Ini Dia Yamaha Jupiter MX KIng 150 Injeksi sudah Ready Stock di Wonogiri Jawa Tengah, Harga Rp. 19 jutaan saja !

pertamax7.com, daripada dikira hoax berkepanjangan, yo wis ini lho yamaha jupiter mx king 150 di Wonogiri

Baca :  Horeee, yamaha jupiter mx king 150 injeksi sudah Sampai wonogiri

yamaha jupiter mx king 150 sudah sampai wonogiri jawa tengah

sebenarnya mau pertamax7.com jelaskan besok, fotonya yang detail, namun ya sudahlah, untuk meluruskan pula ini penampakan yamaha Jupiter mx 150 di wonogiri pulau jawa bagian tengah ! catet

harga simpatik, kisaran Rp. 19,350 jutaan saja, ane clearkan besok,

yamaha jupiter mx king 150 sudah sampai wonogiri jawa tengahada 2 warna, baru saja pulang dari kebumen gan, besok rencananya nengok di dealer, ada yang mau ke young motor wonogiri besok pagi? siapa tahu ada ane :v

semoga berguna

17 KOMENTAR

    • R-one sampai dealer terkecil????
      hadehhhhhhhhh

      Kagak laku lagi????
      Hadehhhhhhhhhhhhh

  1. bnr2 cakep ne mtr,gagah psti joss tp ane mah ga mau ganti,udh mtr batangan ov, kok bebek lg hehehe..# tp lain soal kl emang ad kebutuhan bebek sih bs jd opsi ne mxking

  2. Kampungan amett…. Ada motor2 baru diexpose mending harganya ratusan jt lah ini motor biasa aja sampe kaya gt espose nya, wuahahahaaa….. Hrs nya malu bukan nya malah PD. Coba bandingin mobil ada yg baru keluar gak sampe diexpose yg berlebihan kaya gini tp org tetep akan beli tanpa hrs dipublikasikan. Org normal pasti butuh rasa NYAMAN DAN AMAN bukannya bela2 in sampe KEPANASAN KEHUJANAN. Makanya jd org tuh pake dong ilmu padi, makin berisi makin merunduk bukannya malah koar2

    Klo gw udah komen kaya gini pasti para Blogger dan komentator tetap (yg komen itu2 aja org nya) gak terima krn dianggap KONTRA tp MAUNYA HARUS DAN WAJIB BELA, DUKUNG/PRO, SEPENDAPAT klo spt itu sm aja BOHONGIN DIRI SENDIRI DAN ORG LAIN , benerrr gak?? Gw rasa emang HARUS SPT ITU SUPAYA DISENENGIN berarti di dunia blogger motor di HARUSKAN WAJIB DUKUNG dan PRO dgn isi artikel atau HRS SEPENDAPAT DGN APAPUN YG DITULIS BLOGGER?? Amit2 dehh pola pikir spt itu gak akan bisa maju dan gak bisa diajak secara Profesional maupun berpikir secara real dan rasio alias sama aja Pembodohan, hadehhhh…..

Tinggalkan Balasan