Ducati 1199 Superleggera sudah Ada di Indonesia, harga cuma Rp. 2 Milyar saja

pertamax7.com , sekilas info

ducati 1199 superleggera sudah sampai indonesia harga 2 Milyar

ducati 1199 superleggera yang mirip ducati panigale itu sudah ada kok di Indonesia, sekedar info saja siapa tahu ada yang berminat, menurut om yanto sih harga nya cuma Rp. 2 M kok om

harga cuma 150.000 $ saja kok, pertamax7.com tidak bisa memberikan harga dalam rupiah pasnya, soalnya kurs kan berubah tiap waktu, kalau kurs kemaren sih

150.000 USD = Rp. 1.948.051.950.00,-

^ oh iya lupa ini harga belum jelas on the road apa masih off the road 😀 , nampaknya sudah on the road, semoga

spesifikasinya , tentu rahasia soalnya banyak part wsbk dan motogp yang nemplok motor masal ini, power minimal cuma 200 HP om

Spesifikasi Ducati 1199 Superleggera
Spesifikasi Ducati 1199 Superleggera

harga ini cuma beda beberapa ratus juta kok sama di Malaysia

  1. Ducati 1199 SUPERLEGGERA dijual seharga Rp. 1,7 Milyar di Malaysia

jangan lupa gallery foto ducati 1199 superleggera

last, tentu harga ini jauhhh lebih murah ketimbang beli UPS

1. Pengadaan UPS 56 kelurahan @ Rp 4.220.000.000 = Rp 236.320.000.000

ada yang berminat

semoga berguna

27 KOMENTAR

  1. kalo ada yg bilang mendingan beli rumah atau mendingan beli mobil beli ini itu yaa kyknya gimana yah…yg jelas orang yg beli motor ini pasti udh punya banyak mobil dan rumah…

Tinggalkan Balasan