Tampak Samping Yamaha Jupiter MX King 150 Injeksi pakai Kick Starter dan Footpeg depan Vixion

pertamax7.com, kemaren tampak samping kiri gan….  kini ada lagi tampak samping kanan

Penampakan yamaha jupiter mx king 150 samping kanan pakai Kick Starter pertamax7.com

yaps, yamaha jupiter mx 150 namanya…. namun tulisan jupiternya kecil sekali, sedangkan tulisan MX KING 150 segeda gaban ( gaban itu sedege apa sih )

sesui tulisan lampau kok

  1. Tuh Kan Yamaha Jupiter MX 150 King Indonesia dibekali Kick Starter
  2. Yamaha Jupiter MX king 150 Injeksi bakal pakai Kick Starter dan AHO

yaps, sudah pakai kick starter mas bro… biar laku di Indonesia

  1. tampak sisi kanan ada kick starter nongol yang bentuknya seperti punya yamaha vixion
  2. detail lain adalah footped depan yamaha vixion
  3. kekuranganya adalah pedal rem belakang masih bebek banget

kalau kemaren tampak kiri

  1. Ini Dia Yamaha MX King 150 Injeksi, Sudah Siap Ke dealer, Tulisan Jupiternya Kecil !

Yamaha jupiter MX KING 150 Indonesia pertamax7.com josyang jelas bentar lagi brojol nih om, sudah OTW main dealer

yamaha Jupiter MX-King-150  pantura yamaha Jupiter MX-King-150  pantura truk pengirimandikatakan teman sebut saja frin, yamaha jupiter mx king 150 cc itu sudah di main dealer sejak 1 pekan yang lalu bersamaan dengan masuknya yamaha soul GT 125 di gudang… setelah launching baru di pertontonkan…

gosipnya sih harga yamaha Jupiter MX akan di kisaran angka Rp. 18 jutaan ( OTR pulau jakarta ! )

harga yamaha jupiter mx king 150 injeksi Rp. 19 ,35 juta OTR jawa tengah

untuk jawa tengah cuma Rp. 19 jutaan ( sumber lek iwb )

semoga berguna

25 KOMENTAR

  1. Skarang namanya mx king 150 pan, nama jupiter pelan2 di hilangin kaya kasus gt 125 eagle eye, ada tulisan xeon tapi kecil aja

    • Bebek ɑ̤̥̈̊jª make ban gambot

      Masa yg ngaku teknologi dohc mochinGP honhon make ban bebek cungkring

      Ah sudah lah

      Ngoahahahahahaha

  2. Sayang bgt ni motor bagus tpi stripingnya kurang asik. 150 tulisan segambreng gt, lalu ada tulisan “JUP” gede juga. Udah gede tulisannya,gak beres lagi, iternya kman bos

Apa Komentar Pemirsa ?