Suzuki Inazuma diganjar Sebagai Motor Sport Touring Paling Membahagiakan kelas 250

pertamax7.com, dapat info dari email andre pengguna suzuki inazuma nih om

Suzuki Inazuma diganjar Sebagai Motor Sport Touring Paling Membahagiakan kelas 250nah di kelas motor sport touring kelas 250 cc, Suzuki Inazuma mendapatkan porsi tertinggi !, selamat !

kalau kemaren bahas sport fairing, kini sport touring

BACA : Survey Membuktikan : Naik Kawasaki Ninja 250FI lebih Bahagia ketimbang Naik Yamaha R25 apalagi Honda CBR250R [ Indeks Kebahagiaan Berkendara ]

Suzuki Inazuma pakai Hal faiiring GW 250 S0kabar ini ternyata disambut dingin oleh lek benny the great pemilik suzuki inazuma langka di Indoensia, motornya sudah di modif half fairing dan hanya ada 14 ekor di Indonesia, beliau malah bingung kok suzuki inazuma jadi motor sport touring 250 paling membahagiakan, ane kutip dari facebook beliau nih

motor jelek kaya Inazuma kok bikin bahagia..
ini pasti survey ngawur blas..

mencurigakan nih Suzuki..
Bah.

namun ane sama sekali nggak bingung soal survey ini, menurut pertamax7.com sih suzuki inazuma 250 memang tidak ada lawannya dikelas sport touring 250 cc, paling kawasaki estrella 250  yang jumlahnya sangat terbatas serta belum banyak dikenal masyarakat…yamaha ga ada , honda?
Launching Kawasaki ESTRELLA 250 RR mono Yogyakarta  22
selamat atas menangnya suzuki inazuma, mungkin pabrikan lain pengen ngeluarin motor touring 250?
semoga berguna

 

15 KOMENTAR

  1. yamaha punya scorpio, tapi izum menang kemana2 kalo di kelas itu :p
    kalo thunder 250 masih bisa masuk survey, saingan beratnya izum paling malah T250 😀 dua2nya smooth melenakkan 🙂

  2. sudah tentu bahagia, lha belinya overprice… gak sesuai dengan yang didapat: motor 250 cc pakai mesin SOHC walau 2 cylinder, design gak bagus – bagus amat, bobot berat lagi. yang terlanjur beli sudah tentu menghibur diri dengan mengatakan motor ini enak buat touring.

  3. Loh….di kelas sport touring 250cc kan ada kawasaki zx 250cc juga yang populasinya lebih banyak di banding inazuma yg cuma 14 pcs….

  4. makasih mas irfan udah mau share disini…hehehehe…

    yaaa memang nih motor jarang ada yang punya, biar limited edition gak kayak 250cc merk sebelah udah kayak kacang goreng laku di pasaran. Hanya orang yang mengutamakan “kenyamanan berkendara” yang punya inazuma.

    Defeat The Arrogance.

Tinggalkan Balasan