Yamaha Indonesia Siapkan Aksesoris NMAX berbasis XMAX 125 Eropa hadir bulan Maret-April?

pertamax7.com, sebenarnya kabar basi nih om, sudah si share om Ie Be member YAMAHA NMAX INDONESIA

Aksesoris Yamaha NMAX 155 Indonesia berbasis Yamaha XMAX 125 Eropa 008

kabarnya sih dalam waktu dekat bisa bulan maret 2015 ini atau april 2015, Yamaha Indonesia akan menghadirkan aksesoris buat yamaha NMAX 155, dalam contoh berbasis yamaha XMAX 125/ 150 Eropa sana mas bro, apa saja?

ini bocorannya… dan harganya ( perkiraan )

Aksesoris Yamaha NMAX 155 Indonesia berbasis Yamaha XMAX 125 Eropa 0121. paling mahal adalah Visor, Rp. 1,2 juta, bayangin ini saja

Aksesoris Yamaha NMAX 155 Indonesia berbasis Yamaha XMAX 125 Eropa 004tinggi menjulang seperti reog, kalau memang sekeren ini pantas saja mahal

Aksesoris Yamaha NMAX 155 Indonesia berbasis Yamaha XMAX 125 Eropa 005tau ini juga keren

Aksesoris Yamaha NMAX 155 Indonesia berbasis Yamaha XMAX 125 Eropa 007pendek sporty

Aksesoris Yamaha NMAX 155 Indonesia berbasis Yamaha XMAX 125 Eropa 006bikin keren bukan

Aksesoris Yamaha NMAX 155 Indonesia berbasis Yamaha XMAX 125 Eropa 013

2. rear carrier,

Aksesoris Yamaha NMAX 155 Indonesia berbasis Yamaha XMAX 125 Eropa 011

akan ada behel untuk membawa bx givi dan sejenisnya buat yamaha nmax 155 , bahasa kerennya bracket box, harganya Rp. 840.000

3, Knuckle cover

Aksesoris Yamaha NMAX 155 Indonesia berbasis Yamaha XMAX 125 Eropa 014

adalah cover untuk melindungi tangan, sebut saja hand guard Rp. 430.000 saja

3. foot board panel

Aksesoris Yamaha NMAX 155 Indonesia berbasis Yamaha XMAX 125 Eropa 003

sebuah pijakan unik ala motor cruiser yang santai juga ditawarkan yamaha NMAX 155, biar nggak lecet dikasih cover ini

foto terpasang

Aksesoris Yamaha NMAX 155 Indonesia berbasis Yamaha XMAX 125 Eropa 002siap jaalan-jalan

Aksesoris Yamaha NMAX 155 Indonesia berbasis Yamaha XMAX 125 Eropa 0014. GPS STAY

Aksesoris Yamaha NMAX 155 Indonesia berbasis Yamaha XMAX 125 Eropa 010

ini akseso terakhir dudukan GPS, cuma dudukannya doang lho, GPSnya dijual terpisah, Rp. 290.000 saja,, sudah jarang nyasar nih  pakai GPS je

kenapa mahal? coba cek ke website yamaha UK, harga aksesoris matic ini disana jauhh lebih mahal eehhehhehe….

last, ada yangs udah beli nMAX dan menunggu aksesonya? monggo nabung dulu, seperti yamaha R15 dan R25 kemaren, nampaknya akseso ini telat

semoga berguna

32 KOMENTAR

  1. ngliat trit grup nmax di kaskus, kayaknya ada beberapa konsumen yang ngeluh bagian belakangnya bunyi “ngik ngik”, di bagian shock/arm, n ada yang stangnya condong miring ke kiri..

  2. Wauw 1,2jt windscreen-nya sama kayak di PCX kalau pake GIVI, bracket lebih murah PCX karena bentuknya lebih simpel….mantep YIMM lebih niat jualannya….

  3. Apa sudah ada dijual footboard panel & visor punya NMax ? klo ada boleh minta alamat kontak nya. Trims

  4. Dari semua metik yamaha, yg udh pernah ane pake, cuma nmax yg bakalan lama dipake. Jossssss!!!..ngibrit enakeun

Tinggalkan Balasan