Half Face Helmet In All New Yamaha Soul GT 125 Jadi Fitur Pertama dan Tercanggih Yamaha Se-Indonesia

pertamax7.com, fitut HELM IN? ah itu ftur jadul dan kuno sudah sering ada di Produk Honda Indonesia baik bebek hingga Matic

fitur alll new yamaha soul GT 125 galf face helm in

nah, kali ini yamaha INdonesia suguhkan fitur tercanggih dan pertama di Yamaha All new Soul GT 125, apa itu? half Face Helm In mas bro, keren bukan? info ini pertamax7.com dapat dari (@YamahaIndonesia mengikuti Anda )

nih lho infonya

Bagasi half face helmet in dengan luas daya tampung mencapai 14 liter, sehingga urusan penyimpanan menjadi lebih praktis & nyaman.

canggih bukan, inovasi pertama yamaha Indonesia nih…. tercanggih pula

ada yang mau beli? ban nya sudah gede lho ngggak kayak mio … besok di coba ya gan fitur keren half helmet in ini…

semoga berguna :mrgreen:

108 KOMENTAR

  1. admin koplak kemana aja lu?…
    ane dulu punya Nouvo Z thn 2005 , udah helm in Full Face, setelah itu suzuki menyusul dengan Sky Wave / Hayate, baru kemudian honda Spacy ngikutin.
    belajar sejarah permotoran di indonesia dulu dong sebelum buat artikel kek gini.

  2. mesti kasi tanda bintang gaa…??? ntar kayak vario lagi..
    helm in untuk full face n half face helm bonus pembelian

  3. oalah baru tau nouvo tu bukan bukan buatan yamaha yaa dan belum helm in… hhhehehe
    yukk marii buka bukaann motor nouvo

  4. Salah pan. fitur terbaru tercanggih terupdate teraktual Dan paling powerfull Yamaha Indonesia itu “ECO INDIKATOR”. yang membuat ISSnya Honda terlihat jadul Dan tdk berguna

  5. maksudnya ipan itu. Knp yamaha iklan helm in segala. Apalagi baru sekarang. Padahal hondal dah dulu2. Pake2 embel2 twrcanggih pula. gitu maksudnya… Fby emosi mulu yang diduluin. Tungkel pade…. Disini mengindikasikan klo yamaha lebay. Maksud ipan gitu beerrrrooooo.

  6. jauh sebelum spacy, vario 125 dan supra helm-in brojol udah ada nouvo yg helm in lo. piye tho?

  7. Seperti biasa, Honda AHM kan emang jualan fitur kyk Samsung, makanya dibesar2in fitur helm-in nya, pdhl mah cuman urutan ke brp tau yg pake fitur ini. Dari jaman dulu Kymco, Nouvo dan Skywave udah ngasih bagasi gede. Emang dasar AHMnya aja yg norak!!! Dan konsumennya pun sama aja, kyk katak dlm tempurung yg taunya cuman motor Honda. Lha, coba inget2 siapa yg duluan pake fitur SSK dan SSS???

  8. Baru helm cetok aja udah tercanggih aduuh bahasanya tolong untuk fbh lower ga usah ngomong diam lihat dan ketawanya dalam hati aja

  9. mangsude half opoto kui…..???
    helme dimasdukin nongol separo, njur dilunggohi ngono Om…… 😀

    • itu dajjal dunia keuangan,.
      kalau dajjal dunia permotoran,.?
      haha,.
      gua masuk ga yah,.?
      abis gatel kalo gak ngomen si garpu karat,.
      MS terseok, Moto GP Keok,.
      ga pernah ngliat pabrikan yg se – pathetic & retarded kaya gitu

      • Namanya strategi marketing. Mending yamaha. Bayangin kalo motor di mlmkan, jangan ngarep loe dapet beli sekelas mocin klonengan supra/jupiter seharga er6n. Paling cuma dapet dp doank

        Ngoahahaha

        • MS juga menunjukkan kualitas kepuasan konsumen….
          Yamaha unggul di body ama cat…
          Kalo mesin, komstir, shockbreaker, gimana?

          • Gtw yah, saya ada soul gt sama mio karbu gen 1. Jujur handling enak mio, di jalan juga gak geol geol si mio, waktu aksel rendah mesin gak greg greg greg cvtnya

            Mio karbu gen 1 itu sempurna, cuma boros aja

            Desainya juga termasuk everlasting

            Imho loh yah

  10. Pan pan…..elu tuh dah item dekill burukk rupaa

    Gk usah diperparah sm kelakuan elu jd tukang bueceeee yamaha

    Inget pan,elu punya pacar yg [m̲̅][a̲̅][u̲̅] nerima rupa elu yg burukkk

    Kalo pacar elu tau elu itu tukang buecee,gua yakin elu lgsg diputusin

    Ngoahahahaahah

    • dekil2 begitu ipan miara NVL buatan YIMM lho,.
      kalau lu jg pngguna produk YIMM bisa jadi sbnernya lu gak lebih ganteng dari si Ipan,
      Ipan yg elu kata2 in,
      berkarya ,artikelnya dilengkapi foto penguat bukti, perkara buatan YIMM banyak yg ga beres itu fakta lapangan, mau gimana lagi,,
      nah sdang elu uda berkarya apa ndhEss,.?
      lu klw jumpa kopdar sama si Ipan bisa2 ditraktir es teh sampe lu anyang anyangen,
      gw pernah baca si ipan klw skedar nraktir es teh mah ecess, mngingat traffic blog pertamax7 nya emang earning nya mnjanjikan
      wkwkwk
      tos dulu sama yg punya warung

  11. Half Face Helmet In All New Yamaha Soul GT
    125 Jadi Fitur Pertama dan Tercanggih
    Yamaha Se-Indonesia
    —-———-————————————
    joq half face pertamanya sich bkannya xeon dn gt125 bsa half face helm in lbih dlu..?

  12. cangkeman kabeh…nek aku sing penting iso Kimcil in opo ora?? nek rak iso yo percuma..buang kali wae !!

  13. Mungkin nih, Nouvo bukan pure design and keluaran YIMM, melainkan Yamaha Vietnam or Thailand, cuma ikut di produksi di Indonesia.

    So far, YIMM design matic baru basic Mio series ampe ke soul GT baru, NMax juga sepertinya Yamaha Jepang yang design, cuma kebagian produksi YIMM…

    So gak Salah YIMM blow up fitur ini, karena merasa belum pernah buat and desing motor helm in pure from YIMM.
    Mungkinnn…

  14. Ketika CBR 250 dibilang lampu dpn celana dalam…
    Ketika tanduk WiFi ditertawakan…
    Ketika Cs 1 dibilang penghuni gudang…
    Yamaha mengeluarkan motor dgn lampu kolor, dilengkapi antena WiFi dgn lampu belakang kotak gk beraturan yg mirip C’s 1… 🙂

  15. yaelah mas ipan, tulisan kreatip admin twitter aja ditanggepin segitunya…mas ipan pake nambah kata “tercanggih” pula, pantes wae kobong warung e :mrgreen:

  16. Loh…..yamaha indonesia kan nggak bilang / nulis pitur tercanggih…

    @YamahaIndonesia
    Bagasi half face helmet in dengan luas daya tampung mencapai 14 liter, sehingga urusan penyimpanan menjadi lebih praktis & nyaman.

    Admin Pertamax.com lagi sakit ya……?
    Awaaassssss…….harus independen loh…..

  17. 1. Tanduk wifi yg sudah ditinggalkan ahm di “LELES-in” yimo
    2. Lampu syempak yg dah dibuang ahm diambil lagi oleh yimo.
    Smua bacot fby terhadap ahm akhirnya mengenai dirinya sendiri.
    Miris aku kalau fby kena senjatanya sendiri. Muehehe

  18. Pelajaran buat yamaha makanya jgn suka bece…
    Saya sebel dg iklan yamaha era komeng, dedi mizwar dkk itu becenya keliatan banget…
    Iklan resminya aja doyan bece yg bawahnya pada ngekor deh…
    Gak enakkan kalo produk kalian dibece?
    Jualan itu jujur, jgn pake cara kotor kaya gitu…

Tinggalkan Balasan