wedyan, Bajaj Pulsar 150 NS Injeksi Mesin Pendingin Udara SOHC 4 klep 150 cc Power Tembus 17 PS, Vixion dan CB150R lewat nih?

pertamax7.com, geleng-geleng kala bajaj pulsar 150 NS keluar

new-bajaj-pulsar-150ns

bertubuh bak sang kakak bajaj pulsar 200NS, bajaj pulsar 150 NS nampak cuma beda mesin dan rem belakang saja yang tromol, namun kala melirik klaim klaiman pabrikan BAJAJ ini ane cuma bisa kaget πŸ˜€

bagaimana tidak, spesifikasi bajaj pulsar 150 NS ini sangat menohok pabrikan jepang, dengan mesin 150 cc Fuel Injection Bajaj, 150 cc 4 klep SOHC 4 tak 149,5 cc

mampu membangkirkan power puncak di mesin hingga 17 PS bro pada 9000 Rpm
torsinya cocok, 13 Nm pada 7500 Rpm

di kawal gearboax 5 speed saja

oh iyya mesin sudah pakai kick starter om

tangki bahan bakar 12 liter

rem depan cakram

rem belakang tromol saja

ban juga standar, depan lebar 8 cm

belakang lebar 10 cm, dengan semuanya Ring 17 inch

Spesifikasi bajaj-pulsar-150ns-specs-power-torque

sudah khas bajaj kalau power nya besar di kelasnya, selain power yang besar, khas bajaj pulsar adalah bobot terberat di kelasnya, ini pabrikan motor sangat baik hati soal besi, hehehehe

meski secara Power mantabh, namun secara itung-itungan PWR diatas kertas nampaknnya masih kalah sama pabrikan jepang


pwr = power/ bobot isi

pwr pulsar 150ns = 17 ps/144 kg

pwr pulsar 150ns = 0,1180555555555556


foto gallerynya

semua sumber jelas tercantum nggak usah aneh-aneh

last, sayang sekali ini motor phunsukh wangdu tidak dijual di Indonesia, PT. Kawasaki Motor Indonesia tentu tidak Import ini motor, kecuali kalau BAJAJ AUTO LIMITED india balik manin ke Indonesia, pasti kantornya di kepung rider pulsar #eh

semoga berguna

acha acha

ini motor 150 cc tenaga gede

35 KOMENTAR

  1. image bajaj sudah jelek krn tinggal glanggang colong playu, tuh byk owner pulsar kcewa berat, untuk mngembalikan kpercayaan sangat sulit untuk mlewati luobang jarum, mau balik lagi? 10th pun blm tentu bisa kembalikan namanya

    • Ayo yang punya Yemeh NVL, R15 dan Hindun CB150R, CBR150 silahkan berenang di banjir, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya, kalau gak ada banjir ya di sungai, !!!

    • Ayo yang punya Yemeh NVL dan Hindun CB150R silahkan buat video freestyle, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya !!!

  2. makanan empuk cb150r gue, semoga aja overbore kalau mau lebih panjang bejaban ma cb150r. kalau overstroke kayak si anu ya jangan harap menang.

  3. perlu pembuktian klw perlu di dyno, scr mesin bajaj agak hiperbola kasih spec data teoriny

Tinggalkan Balasan