Tuh Kan Ban Belakang Yamaha All new Soul GT sudah Lebar sama dengan Velg X-Ride

pertamax7.com, confirmed gan ! memang ban belakang dan velg yamaha all new soul GT 125 blue core sudah lebar, lebar selebar yamaha X-Ride, jossss

dulu : Lho Ban Belakang Yamaha Soul GT 125 Sudah Selebar X-Ride IRC NR84 ?

ban dan velg belakang yamaha all new soul gt 125 blue core selebar yamaha X-Ridebikin mantabh tampilan belakang saja

ban belakang yamaha X-ride irc NR 84catatan

  1.  yamaha x-ride pakai ban IRC seri NR-84 Tube Type ( pakai ban dalam ) dengan ukuran terlebar lebar di kelas matic 115 cc yakni 100/70 ( lebar 10 cm tinggi 7 cm ) ..juga dipakai di yamaha soul GT 125 Blue core
  2. ban belakang yamaha X-ride IRC NR84 ukuran 100/70 ring 14 inchi dijual Rp. 176.000 saja di beres yamaha ( kalau belum naik 😀 )

harga motor ini murah meriah mas bro, cuma Rp. 15,1 juta saja, monggo yang berminat

belum pernah lihat velg lebar Yamaha X-Ride 115 geal-geol, semoga di soul GT juga demikian, jossss

semoga berguna

45 KOMENTAR

  1. Mari kita budayakan komen yg bersifat MUNAFIK krn apapun komen HARUS DAN WAJIB bersifat Puja puji selangit, hrs beranggapan motor baru sesuatu yg WAHH, Dukung/Pro dan gak boleh bersifat dan bersikap PROFESIONAL, klo bersifat dan bersikap Profesional udah pastinya para blogger bakalan melempem, hahahahaaa….. Intinya GAK BOLEH KONTRA, klo KONTRA udah pasti gak akan disenengin. Jd klo dipikir secara otak normal sm aja BOHONGIN DIRI SENDIRI DAN ORANG LAIN dan rumus itu gak berlaku buat blogger

    Klo gak percaya silahkan liat komen2 dibawah gw atau komen2 diartikel sebelum dan sesudah nya
    Yukk kita liat….

  2. fbh ngece tanduk soul gt , , emuT kang cBr lokal ana tanduke loh , , padahal ngakune motor sempRotTTtT

  3. 1. Tanduk wifi yg sdh tdk dipake ahm di LELESin ymaho.
    2. Syempak cbr yg sudah dibuang jugadi LELESin mio series.
    Smua omongan gerombolan fby akhirnya jadi menampar dirinya sendiri.
    Ngakak sampe guling2

  4. lebih mantep kalo ban depan diganti ukuran 90/80 ring 14.
    dan belakang 110/80 ring 14. Yang penting tubeless.. dijamin jooss buat menghajar tikungan.

    • Mio soul GT 2016 mau ganti ban ukuran 110/80 kaga muat, terpaksa ane ganti ukuran 100/80 alhasil sama aja, ga keliantan ganti. Sempit bgtttt
      Rada kecewa sih, yawd mau gmn lg. Minimal da ganti tubles, jd ga ngerepotin klo bocor

  5. body allnew soul GT bagian tengah ampe blakang kurang ngeh…tengok sahja vario 125 yg proposional meski gendut.

Tinggalkan Balasan