Suzuki Motor Sport 150 Full Fairing ala Paperider ini bagaimana om?

pertamax7.com, dikenal dengan headlamp single nya, Moge Suzuki sering jadi rujukan modifikasi motor kecil, nih ada lamunan om peperider akan suzuki full faiirng 150 cc

Rekaan Suzuki GSX 150 R Full fairing 2015nampak kurusan yak?

motor diatas merupakan lamunan om paperider berdasarkan spyshoot rangka motor sport bermesin suzuki satria F dibawah ini

rangka motosport suzuki 150 cc terbaru 2015 pertamax7.comnamun melihat ukuran kaki-kaki, renderan sotosop ala om paperider ini nampak kurusan yak? berebda dnegan rangka di atas, hemm nggak udah ngomong panjang lebar


 

suzuki jepang mau nggak

suzuki jepang mengizinkan nggak


 

artikel terkait rangka diatas

  1. Pediksi Laskar Suzuki : Motor Sport Radiator 150 cc itu hadir Semester 2 tahun 2015
  2. Suzuki Motor Indonesia Buru Pengedar Foto Rangka Sport berMesin Satria F !
  3. Rendering Sotosop Suzuki Motosport Full Fairing 150 cc, muluk-muluk
  4. Suzuki Satria F Injeksi Segera Datang, FU FI?
  5. Kemungkinan besar Suzuki Indonesia Develop Motor Sport naked dan Full Fairing Bermesin Satria F Injeksi Water Cooled ?
  6. Spied Suzuki Satria F pakai Ban lebar , edisi apa lagi ini?

semoga berguna 😀

51 KOMENTAR

  1. kalau melihat body R15 dan CBR150R,terlihat kebesaran,ukuran mereka mendekati motor 250cc,bahkan kalau jejer dgn Ninja150RR atau Mono RR terlihat R15 dan CBR lebih Gambot.kalau Suzuki mau nyasar Anak Muda(ABG) body harus ramping dan pendek kaya FXR,

  2. kalau buka2 diBaskom Mbah Google kita lihat lagi dimensi FXR,RGR atau Old CBR150R versi Karbu.kira2 itu ukuran paling Pas buat ABG yg tubuhnya kebanyakan masih kurus.(karena Energik).

  3. kelas si old CBR yg bnyak ditiru viar lawas, overall ga tiap orng jg kok mngidamkan motor fairing yg lebar2, lbih dinamis dan agile yg bgini,.
    asal PtWR mantep, rangka rigid, prangkat ngerem mumpuni material gak abal abal. siap lah berkompetisi utk pnjualan,

  4. wahh kalo modelnya kaya gtu tp agak ramping kaya old cbr tp kaki” rada gemuk dikit boleh nih pesan 1..

  5. ukuran dimensi sih sudah bagus kayak old CBR (karburator) tapi desainnya masih nuansa bebek ayago ini ma..
    tetep ngarep cs1 reborn ah…hahaha

  6. kata lek laskar pelangi dimensinya mirip-mirip dengan CBR old alias proporsi yang di utamakan. Kalo pikiran ane sih cc kecil bodi besar buat balap kewalahan om jadi di ramping kan saja, tuh liat aja R15 kemarin yang kebakaran atau CBR150 baru yang ya begitulah :mrgreen:

  7. honda kok dibangakan.masih elek yo diwarai apik wong karyawane honda gawe suzuki kabeh ojo di gawe bisnis lah kerja di suzuki aja gajiya banyak gak usah .ben honda tambah laris iyo tapi kwlitas nollllll……

  8. banyak kw ne ……montor pasaran.minat para pak yai.suzuki lah itu baru motor walaupun pakai basic satria tp terbukti jawara indoprik gak kayak cbr lari alias gak brani padahal masih bebek da kenceng .beda cbr gede sarunge…..oblo hahahhahahah

  9. motor merk honda yang laku cuman metic ya .kelas sport ya nooooo…..lllllllllll gak bisa lariiiii…..walupun satria masih undebone tapi tenagaya buakan main …sport ya honda saya kira bukan sport …nangung …sport kok gak bisa lari laris lg heran…mau aja di bodohi harga jual mahal ….

Apa Komentar Pemirsa ?