Wow, Delivery Order McD ini pakai Honda CBR150R Repsol .. Biar Kencang kali ya

pertamax7.com, kalau dulu ada kawasaki ninja 250 fi buat jualan bakso, lantas ada yamaha r25 buat jualan sayur, kini ada honda CBR150R lokal repsol yang dipakai sebagai kendaraan petugas pesanan antar kirim atau yang dikenal dengan sebutan Delivery order resto siap saji McD

delivery order McD pakai Honda CBR150R repsol lokal k45 pertamax7.comini dimana ya?

nih videonya

video ini diunggah oleh om  Muhammad Abdiwanyang ternyata adalah seorang Jurnalis Trinun Timur, video iini diambil di Jl Boulevard, Makassar ahad 1 Maret 2015 silam, Petugas antar makanan cepat dan siap saji terekam kamera keluar dari perumahan elite ….

biar kenceng cepat sampai konsumen kali ya 😀

nampak tatakan makanan belakang itu di tali dengan body belakang si honda CBR150T lokal K45 repsol, sip dah, yang jelas ane masih mikir keras kalau yamaha r15 dikasih gituan, apa nggak nungging sangat :mrgreen:

makanan-cepat-saji

^ foto makanan cepat saji dari mbah google

besok ada yamaha R15 jualan duren, nggak masalah, selama itu halal, kalau buat ngerampok, mbegal atau korupsi pasti mencoreng

semoga berguna

ane belum pernah makan McD

rasane piye ya gan?

30 KOMENTAR

  1. Bukan gitu..
    Delivery mcD ga dikasi armada jd motor pribadi disewa, kl ga mau ya monggo resign, beda dgn PHD armadanya revo, KFC juga revo.

  2. cocok boxnya sama motornya. Dr proporsi warna aja udh sama. Ahm join aja am mcd biar makin laris cbrnya. Hehehehe

  3. kene mas. tak tukarin supra x wae cbr nya. toh cuma buat antar2 panganan kan. hahaha
    pake supra lbh jos gandos. rajane bebek. cbr re biar aku wae seng rawat. tp ora oleh njimok balek yoo

Apa Komentar Pemirsa ?