Harga Yamaha R25 ABS di banderol Rp. 60.225.000 OTR Jawa tengah

pertamax7.com, sesuai janji ane kemarin ane sudah mengantongi data harga yamaha YZF-R25 area jawa tengah mas bro

sensor ABS yamaha R25- R3bocoran awal sih Yamaha YZF-R25 ABS ( Anti-lock braking system  ) di jawa tengah akan di banderol seharga Rp. 60.225.000 saja

ini lho ….. harga yamaha R25 ABS OTR Jawa tengah

harga yamaha R25 ABS area Jawa Tengah pertamax7.comcuma Rp. 60.225.000 saja bukan, DP cukup Rp. 12.050.000 saja, wew…

harganya naik sekitar Rp. 1.225.000 dari OTR pulau jakarta nih,

harga-r25-abs Indonesia

 

sebagai catatan ini harga yamaha R25 di bogor

harga yamaha R25 ABS wilayah bogor kredit 33 bulan harga yamaha R25 ABS wilayah bogor kredit 35 bulandi Bogor yang notabenya deket dengan pulau jakarta saja yamaha R25 ABS di banderol Rp. 60.150.000

 

Yamaha R25 ABS di banderol Rp. 60 jutaan OTR BOGOR, nih Simulasi Kreditnya DP 12,5 Juta

kenapa tiap daerah harga motor ini beda? yaps

1. biaya Bea Balik Nama ( BBN ) tiap daerah beda

2. biaya pengiriman

3. margin keuntungan dealer

4. strategi pasar

5. dll

testride Yamaha YZF-R25 Pertamax7.com Yamaha Armada Pagora Jaya Tulungagung 5ada yang sudah nggak sabar? tenang… Senin ini akan di launching di pulau jakarta sono om..

 

 

 

semoga berguna 😀

30 KOMENTAR

    • walah juragane sales metu, mosok yamah a FIF lek wkwkkwww, soal leasing mahal iku aku belum pernah membandingkan, namun lihat cicilane walah mecicil

  1. Ow… Auto brake system to?
    Kenapa yg abs sama yg “biasa” ga dibikin beda striping nya ya? Kayak ninja gitu kan keren. Jd kalo lewat tau mana yg mahalan “dikit”

  2. Kalau lawannya Kawasaki, Yamaha masih punya tenggang rasa. Lain kalo lawannya Honda, seperti kasus NMax Yamaha berani “mati rasa”…

Apa Komentar Pemirsa ?