Nyicip Ayam Kampung Goreng dan Es Campur di Depot Es Puas Wonogiri, tempate asyik buat nongkrong…

pertamax7.com, mohon maaf rada telat… dan juga… inet galau, jian speedy mulai error lagi nih.. lanjut,,, sekitar 1 tahun lalu ane diajak om ujang buat jalan-jalan keliling wonogiri kota nih,,, hunting foto ceritanya.. nah… laper,,,, saatnya makan siang kala itu,,, terus makan apa?

depot es puas wonogiri
pics : colinawati.blog.uns.ac.id

ane diajak ke tempat bernama  depot es puas, lho mau makan kok nyari es, pikir ane waktu itu,,, ternyata? … ini rumah makan mas bro… tempatnya sih di di jalan kartini no 27 kajen wonogiri, ini jalur ke waduk gajah mungkur wonogiri, toserba baru masih ke arah selatan….

yaps, yang ngajak adalah om ujang penyemplak honda CBR250R asal wonogiri, nah sebagai pemirsa blog pinggiran ini beliau bilang

mas, saya ini sudah baca pertamax7.com sejak lama, pasti kalau makan cari yang paling murah kan

mak jleb rasane rek, wkwkkwkw, nah om ujang yang mau nraktir itu bilang udah lah pesen yang mahal saja, nyobain iga sapi bakar terkenal di warung makan ini, namun karena ane takutnya nggak doyan ya maaf om belum bisa hehee, akhirnya ane pesen es campur/ es teler ( lupa ) saja sama ayam goreng… ini dia..

Nyicip Ayam Kampung Goreng dan Es campur Depot Es Puas Wonogiri pertamax7.comm testride cbr250R_-182 2015 pertamax7.comes telernya..

Nyicip Ayam Kampung Goreng dan Es campur Depot Es Puas Wonogiri pertamax7.comm testride cbr250R_-181 2015 pertamax7.comgallery ayam goreng es puas wonogiri

Nyicip Ayam Kampung Goreng dan Es campur Depot Es Puas Wonogiri pertamax7.comm testride cbr250R_-185 2015 pertamax7.com

terlihat menggoda mata, namun porsi nasinya ini membuat ane bertanya dalam hati,,, “wareg po ora yo iki” alias kenyang apa kagak… Nyicip Ayam Kampung Goreng dan Es campur Depot Es Puas Wonogiri pertamax7.comm testride cbr250R_-183 2015 pertamax7.com


lantas bagaimana reviewnya???

plusnya

  1. tempat di pusat kota wonogiri
  2. tempat bersih pelayanan cepat
  3. ada tempat sholat
  4. cuci tangan pakai sabun cair
  5. rasa ayamnya tidak amis
  6. sambel pas saja

inti dari menu utama adalah, ayam goreng standar ditambah dengan kremesan yang standar, sambal pun tidak begitu menggigit,

namun es campurnya lumayan enak mas bro, mayan mengobati kekurangan rasa ayam gorengnya ehehee

minusnya

  1. nasi sedikit, untung ada es campur bikin kenyang
  2. rasa ayam goreng standar
  3. tidak ada wife eh wifi
  4. parkiran bayar

Alhamdulillah, ini laper apa kurang 😆

Nyicip Ayam Kampung Goreng dan Es campur Depot Es Puas Wonogiri pertamax7.comm testride cbr250R_-189 2015 pertamax7.com

suwun ya om ujang, kapan-kapan kalau sudah pulang dari Amerika bisa ketemu lagi hehehe, siapa tahu sudah niat ganti moge :mrgreen:

daftar harganya

Nyicip Ayam Kampung Goreng dan Es campur Depot Es Puas Wonogiri pertamax7.comm testride cbr250R_-171 2015 pertamax7.comdi klik saja biar besar, ditahun 2013 sudah segini, mungkin sekarang naik, ya ini kelasnya ekonomi menengah dah, anak sekolah kayak ane ya jelas angkat tangan

last, tempat ini bisa jadi rujukan om om semua terutama area wonogiri dan sekitarnya buat kongkow, ada yang pernah kesini?

semoga berguna

walau rasanya biasa saja

tetap habis bukan 😆

menghargai yang ngajak makan,

juga pas kelaparan habis halan-halan

8 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?