Penampakan Samping Yamaha New Vixion facelift 2015 Body Belakang masih mirip versi Sekarang , Sayapnya Mengecil Bro !

pertamax7.com, penampakan terbaru yamaha new vixion facelift 2015 !

new yamaha vixion facelift 2015 terbaru pertamax7.com

body belakang masih mirip versi lama, lantas apa yang terlihat berbeda? sebenarnya sudah terlihat di artikel jaman dulu kala

  1. Ini dia Yamaha New Vixion Facelift 2015, beraura yamaha Byson nggak Sinchan Lagi
  2. Logis dan Wajar kalau Yamaha New Vixion Facelift 2015 terbaru pakai Velg Depan R15, cakram lebih lebar

penampakan new yamaha vixion facelift 2015 terbaru pertamax7.comselaan velg depang yang berubah , serta lampu depan berubah, yang pertamax7.com lihat ada beberapa point dari yamaha new vxion facelift 2015 ini yakni

  1. sayap mengecil, makin lancip yak, cmiiw
  2. undercowl aka cover engine
  3. knalpot masih model yamaha new vixion lightning
  4. body belakang masih lama seperti NVL
  5. lampu rem nampaknya di ganti LED
  6. spakbor belakang nampak berbeda desainya, mungkin lebih langsing tidak melebar seperti daun pisang kata pemirsa

velg-yamaha 2TP new vixion facelift

semoga semester 1 2015 ini muncul juga ini motor sport terbaru YIMM, mesin masih SOHC 150 cc 4 klep berpower 16,59 PS,

yamaha new vixion facelift 2015

semoga berguna

45 KOMENTAR

    • Ayo yang punya Yemeh NVL dan Hindun CB150R silahkan berenang di banjir, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya !!!

    • Ayo yang punya Yemeh NVL dan Hindun CB150R silahkan buat video freestyle, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya !!!

    • Ayo yang punya Yemeh NVL dan Hindun CB150R silahkan buat video freestyle, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya !!!

    • coba bantu jawab yaa…. karna kan yang di tes keseluruhan motornya bro, gak cumaengine… apakah itu ketahanan lampu led baru, si headlampterhadap cuaca/ pemakaian aho, shroud n engine cover yang tahan guncangan ataupun hempasan angin yang kencang, intinya perlu pengetesan real di lapangan dengan berbagai macam kondisi 😀
      sekian dan terimakasih 😛

    • kok gak ada perubahan apapun gimana to?
      sistem pengabutannya kan direvisi jadi lolos euro 3…

  1. efek g fotogenicnya masih bertahan aja
    sayang belum undertail belakangnya kalo diliat dari foto
    kalah sama adeknya mxking -_-

  2. Zero – 27 Februari 2015
    coba bantu jawab yaa…. karna kan yang di tes keseluruhan motornya bro, gak cumaengine… apakah itu ketahanan lampu led baru, si headlampterhadap cuaca/ pemakaian aho, shroud n engine cover yang tahan guncangan ataupun hempasan angin yang kencang, intinya perlu pengetesan real di lapangan dengan berbagai macam kondisi 😀
    sekian dan terimakasih 😛
    =============
    Termasuk schock depannya?

Tinggalkan Balasan