Pemirsa Pertamax7.com memutuskan Yamaha Nmax 155 lebih Ganteng dari Honda PCX 150 !

pertamax7.com, mengejutkan,,, pendatang baru itu gusur pioner matic premium kelas 125 dan 150 yang laris di Indonesia

yamaha nmax 155 vs honda pcx 150yaps, hasil survey membuktikan, Yamaha Nmax 155 lebih ganteng dari honda PCX 150 !

baca artikel kemaren : Hayoo, tampang Muka Yamaha NMAX 155 VS Honda PCX 150 ini keren mana [ survey ]

hasilnya…

hasil survey pertamax7.com yamaha nmax unggul daripada honda PCX66 % pemirsa pertamax7.com memilih yamaha NMAX 155

sisanya yakni 34 % memilih honda PCX 150

total suara yang masuk setelah survey yang kurang dari 24 jam ini 1090 koresponden

opini mengapa yamaha nmax unggul dalam survey ini

  1. yamaha nmax 155 menjadi pendatang baru yang menggebrak
  2. fitur nmax 155 fantastis, VVA apalagi ABS dual disk brake !
  3. fitur paling maut adalah, Harga lebih hebat, beda 12 juta je, jelas beda kelas, honda PCX 150 CBU vietnam mahal, yamaha Nmax 155 CKD Indonesia

koboayogas pemilik honda pcx bermuka masam kala naik yamaha nmax 155

last, apapun hasilnya, kalau nggak beli ya bohong, hayoo siapa yang kemaren milih hayooo xixxix

nggak usah gimana-gimana

fans honda ya beli PCX 150

fans yamaha ya beli NMAX 155

fans Suzuki Ya beli Burgman 200

fans Kawasaki ya beli Ninja 300

nggak usah gimana-gimana

semoga berguna

31 KOMENTAR

  1. pilih pooling gampang kalau suruh beli nanti dulu,motor lama mau dikemanain?jadi FB Bakar2an Oke,kalau sampai korban duit sapa mau.

  2. Ane kemaren vote nmax..
    Memang nmax menang dari segala sisi..
    Wow tadi baru lihat nmax ngacir di kantor pemda..

  3. Fbh kambinGg gk usah dibikinin polling

    Congorrr doang

    Liat tuh cebongg sm verza sarungan,muodiar mengenaskan digudang

    Padahal ϑ¡ polling menang telak

    Ngoahaahahaha

  4. Bukan gak mampu beli honda, cuma dengan harga segitu apa ya masuk akal? Wong indo drdulu dibodohi honda, harga mahal, mesin itu2 aja, model gen 1 (thai, viet, mas biasanya dapet yg next gen nya)..padaha ngakunya sayap burung klo indo no. 1 penjualan motornya in the world. Giliran yamaha kasi banyak option yg masuk akal, model baru, harga, fitur (abs brooww), injeksi…saya kok merasa senang pindah brand hehehe. Lagian beda harganya kok jadi panutan n kebanggaan pemakai honda sih? Wong sama aja paling sebagian besar ya kredit juga wkwkwkw. Harga itu masuk akal dengan fitur, bukan krn mahal tp ditipu hehe. Honda ngikut2 yamaha, semakin didepan di taruh di motoGP eh besok nya ngikut naruh one heart juga hiahaha. Follower kek twitter aje

  5. Sayang..kayaknya pabriknya ga bisa memenuhi permintaan pasar..makanya jadi susah unitnya..haaah

Apa Komentar Pemirsa ?