Berita Kawasaki Ninja 150 2T diSuntik Mati Bulan Juli 2015 Kok Laris amat Yak ?

pertamax7.com, hah kawasaki ninja 150 2T akan di suntik mati Juli 2015? lah itu sudah kabar basi sangat om

berita kawasaki ninja 150 2T diskontinyu laris dibaca

tapi kok kesane laris banget yak? laris gimana?

fanspage blogger pinggiran ini memang tergolong sepi, namun saat bahas ninja 2T suntik mati, banyak yang ngeshare, banyak yang ngelike, banyak yang lihat, tuh sudah tembus 1.760 orang yang melihat di faspage blog pinggiran itu, bagaimana dengan di blog sendiri?

luar biasa om…

berita kawasaki ninja 150 2T diskontinyu banyak dibacapencapaian yang fantastis, belum pernah se wah ini.. pertanyaanya, ada apa ya? pasalnya artikel yang sama yang sudah meluncur lebih dulu tidak sefantastis itu

  1.  Kawasaki Ninja 150 2T masih laris, Setop Produksi tunggu Instruksi Pemerintah
  2. Kawasaki Ninja 150 2 Tak segera suntik mati pertanda Ninja 150 4T sudah siap?
  3. Kawasaki Ninja 150 2T Discontinue 2015 namun Sparepart masih sampai 2025 mendatang

aneh bukan, apa dengan kata-kata confirmed itu geger ya kalau kawasaki ninja 150 2T beneran mau di suntik mati, uniknya artikel suntik mati ini juga hangat di grup facebook otomotif

balik lagi, kenapa hangat?

pola ini terbaca secara tersirat dan tersurat, pembaca kepo sangat soal penerus kawasaki ninja 150 2T ini,

meskipun PT. kawasaki motor Indonesia sudah menjawab kalau pengganti kawasaki ninja 150 2T itu adalah kawasaki ninja 250 RR mono dengan harga setara, namun pemirsa blog percaya kalau bakal ada pengganti di kelas 150 cc 4T dengan harga yang masuk akal di kelasnya, injeksi, euro 3 dengan performa bengis !

dilain sisi, tentu pemirsa juga penasaran kelanjutan ninja 150 2T setelah suntik mati, sparepartnya gimana dll, aman, janji KMI sih masih di support hingga 2025 mas bro, tenang nggihh…

disisi lain pula pemirsa gregetan, mau diskontinyu malah pengen beli 😀

ada juga yang penasaran, harga seken setelah suntik mati bagaimana? bakalan ambles mblesek kayak honda tiger setelah di suntik mati kah? entahlah namun ane rasa ninja 2T masih tinggi pasarannya…

terakhir, mungkin pemirsa pengen tahu ninja 150 RR 2T edisi terakhir , perpisahan….

namun tentu pertamax7.com menyarankan untuk tidak terlalu banyak berharap kepada pabrikan manapun, ketinggian jatuh malah sakit, apa opini pemirsa soal suntik matinya kawasaki ninja 150 2T Super Kips Juli 2015 besok?

beneran jadi suntik mati atau bakal di tunda lagi?

semoga berguna 😀

22 KOMENTAR

  1. Sparepart d jamin smpi 2025. Ga yakin…yg pasti2 ajah…dr jaman pny kazeR smpi athlette varian kawak pling susah d dpt sparpart nya…gomball

  2. Penasaran sama 150 4taknya moga bener ada dan bodinya agak gambot,ane 180 gak nyaman numpak rr mono

  3. ga sabar nunggu bulan juli…pasti bakal ada kejutan dr kawasaki…moga penerusnya pake mesin asli kawak bukan bajaj…yakin dah pk mesin pulsar ni motor kg bakalan laku

  4. tiwas diborong tibake gak jadi diskontinyu…hahahahaha

    jaman RX King meredup,tak banyak juga yang memborong,meski saat itu ada edisi 20th RX King berliveri emas

    eh ga taunya setelah 4 tahun diskontinyu,RX King diburu terutama di daerah Jateng-DIY-Jatim, siapa sangka RX King keluaran terakhir kondisi mulus hanya bisa didapat diatas 18 juta??

    padahal RX King tahun-tahun terakhir gak bisa ‘ngook’ , masih kalah galak dengan versi ‘King Cobra’ keluaran 1989-1995 😀

  5. makin langka makin di cari dan harga pasti lebih mahal seperti nsr sekarang langka kalau ada pun harga sama beli mtor baru 😉

Tinggalkan Balasan