Uji kekuatan Yamaha Mio M3 tarik Truk Sejauh 300 Meter "Attack Kampung"

Pertamax7.com,yamaha Indonesia lagi gencar-gencarnya nih mas bro dalam promosikan Mio M3 125 terbaru

Yamaha Mio M3 Tarik Truk dalam ajang Uji Kekuatan Mio M3 Attack Kampung 002 pertamax7.com

nah baru-baru ini YIMM mengadakan event berjuluk “Uji Kekuatan Mio M3 Attack Kampung” dengan cara pamer kekuatan mio M3 125 itu untuk menarik TRuk mas bro, weleh-weleh

Yamaha Mio M3 itu menarik Truk mulai Ahad 22 Februari 2015 silam di halaman pa parkir Puskesmas Kebagusan Raya, Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Untuk pembuktian performa mumpuni si matic blue core ini berhasil menarik truk mesin mati sejauh 300 meter.

apa sih sebenarnya tujuan pamer kekuatan ini ? Frengky Rusli, Chief Yamaha DDS Jakarta menjelaskan bahawasanya  Uji Kekuatan Mio M3 Attack Kampung ini kami ingin memperlihatkan kepada masyarakat dan membuktikan kekuatan 125 cc produk matik baru Yamaha ini. Mereka melihat sendiri Mio M3 mampu menarik truk. Bukan hal yang biasa dilakukan, tapi jadi mengagumkan

Yamaha Mio M3 Tarik Truk dalam ajang Uji Kekuatan Mio M3 Attack Kampung 001 pertamax7.com
Masyarakat setempat juga menikmati berbagai suguhan lainnya seperti senam sehat, kompetisi futsal, lomba mewarnai anak. Yamaha juga menghadirkan pameran Mio M3 dan edukasi teknologi Blue Core. Tidak berhenti sampai di situ, Mio M3 menarik truk akan dilakukan lagi di bulan Maret mendatang di Pluit Jakarta Utara, Cakung Jakarta Timur, Pancoran Jakarta Selatan.
nah, selain uji kekuatan,  amaha DDS Jakarta juga telah melakukan uji irit Mio M3 di SMK-SMK binaan Yamaha dan juga uji tahan banjir dengan merendam motor yang dilakukan di 6 dealer. Dan secara nasional di 10 kampus di 10 kota, Yamaha mengadakan Mio M3 Challenge mesin nyala nonstop 30 hari.

Yamaha Mio M3 Tarik Truk dalam ajang Uji Kekuatan Mio M3 Attack Kampung 003 pertamax7.comusaha mendalam yamaha nih mas bro, tentu ini tidak untuk pemirsa coba di rumah

semoga berguna 😀

39 KOMENTAR

  1. beban berat berada di start awal ktika truk keadaan diam..

    jika sudah jalan mskipun orang yg narik insya allah sudah jalaaan …
    jadi klo udah jalan gk memerlukan tnaga mtor lbih besar lgi.. kcuali gak pake rodaa ( untk mngurangi gaya gesek)
    bisa ketarik 15cm ajja luar biasaaaa…

  2. halah nanti kan kalo udah launching lama tambah jeyek produknya, ga setangguh awal2 waktu gencar2nya tes, khas yimm

  3. Ada yang kurang Om !
    Lampu truknya belum nyala 😀

    Wow… besok2 Mio bisa jadi alternatif pengganti mobil derek jalan tol nih..

  4. Halah,ngapusi kui pan,..kalo truk dalam ke’ada’an diam,…opo ra selip bane narek truk??? Manusia saja bakal ngeden narek truk diam,…..truk kui kancaku sehari hari,…jadi aku ngerti bobote sepiro,dan kalo motor awal nareknya bakal kosel kosel bane,sedangkan motor digondeli behel mburine karo wong wae wes ngeden….halah,…jian,ora umum.

  5. La di tahan sakmono ton bobote kok ban e mburi opo ora selip ra karukaruan lo mas ipan seng numpak yo mung wong 1 neng pucuk jok pisan

  6. JELAS NGAPUSI, nih truk di dit4ku ada 20. Kalo matik bisa narik truk dlm keadaan diam boleh deh bawa pulang truknya. Apalagi talinya diikat di behel belakang motor, pasti motor lgsung JUMPALITAN. Kecuali truknya dihidupin dulu trus jalan setelah itu ditarik dg matik ya smua juga bisa soale sdh langsam.

  7. iklan lebayy….motor BEAT KW2 M3 M4 M5 M6 M7….YMHO ngk pejbatnya, salesny, FBYnya lebay semua…lht tuh jualannya YMHO MAKIN NYUNGSEEP…

Apa Komentar Pemirsa ?