Hayoo, tampang Muka Yamaha NMAX 155 VS Honda PCX 150 ini keren mana [ survey ]

pertamax7.com, adu muka yamaha NMAX 155 VS honda PCX 150

yamaha nmax 155 vs honda pcx 150

ganteng mana sih?

secara tampilan memang lebar honda pcx 150 yak, walau secara roda memang . yamaha nmax 155 gambot tenan, tiada banding di kelas 150 cc, apalagi rem ABS nya, ampun DJ

perilah lebar, secara spesifikasi sih… imbang kok 11-12, gambotan yamaha Nmax 155 malah


 

yamaha nmax 155 panjang x lebar x tinggi : 1.955 x 740 x 1.155 mm

honda pcx 150 panjang x lebar x tinggi : 1.931 x 737 x 1.103 mm


 

tapi secara body depan mungkin honda PCX 150 lebih terasa lebar dari rasio body/ lebar keseluruhan ( kan yang di ukur lebar biasanya spion )

nah tentu selera saja bukan yamaha nmax 155 apa honda pcx 150, semua ada plus minusnya,, lantas pilihan pemirsa apa nih

Komparasi honda pcx 150 vs yamaha nmax 155 terbaru 2015surveynya

untung saja masih mikir yamaha new vixion sincan ane, coba enggak, nmax bakal dirumah nih wkwkkwkw

semoga berguna

100 KOMENTAR

    • pcx kayak orang cebol….mahal lagi, keren abizz nmax…Rem udh ABS lagi…..pcx import thailand..berarti ahm belum bisa buat motor matic premium….sport premium apalagi masih import dari thailand…..R25 libas cbr250…YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN….

      • ini komparasii mukaaaa kang… bukan harga atau spesifikasii nya..
        anak sd pun tau beli di luar agkasa ma beli di kampung ya harganya bedaa.. pke sgala bahas hargaa.. klo spedo meter jelass bagusaan nmax dong.. emng kudu nya begitu scara pcx nelur duluan nmax adlah lawan nya.. klo lawan sma spadan dan seimbang prcuma dong buat penjanggal klo gda spesialnya.. jadi harus ada yg lbih waw dri pda kompetitor..

      • yamaha semakin di depan? di depan apa? coba jelaskan.
        penjualan, honda jauh……lbh moncer.
        teknology, yamaha selalu ngekor Honda.
        balapan, yamaha di kepretin Honda mulu dan wsbk yamaha gak brani nongol.
        ini tag line yg NGAWUR

        • hahaha…ngekor ??????
          pnjualan nvl 35ribu sekian” cb150 19rBu..MONCERAN MNA YH ???

          mkn.a cba produk yamaha…dan bedain rasa.a sama produk milik anda….konsumen memilih karna KEPUASAN
          .(juara motor GP siapa terbanyak)
          hanya bisa tersenyum…

  1. dengan harga yang masuk akal dan berbekal fitur penting, NMax nda berani terlalu ber-“besar kepala” bersaing dengan Kompetitornya ( sambil lirik desain depan PCX).
    Yimm mulai berpikir proporsional sekarang. salut !!

  2. PCX mah gk jelas

    Maxy scoot bukan,entri level bukan

    Stang telanjang

    Rem tromol

    Ban kyk wariaa

    Ngoahahahaahah

  3. Sama2 elegan klo gak mau dibilang jelek. Cuman cover stang ma dek NMAX tipis kaya kripik singkong.

  4. Nmax keliatan lebih tinggi, padet berisi, kekurangannya spion….modelnya kurang ok, PCX keliatan lebar bantet, tapi bannya keliatan cacingan…spionnya ok, spion pcx buat nmax keren tuh

  5. Setelah baca artikel, liat gambar dan mikir sejenah ……hasilnya nmax lebih menghargai value for money dr potensial buyer…….so …..nmax most wanted deh

  6. klo yg kiri bodinya ramping padet berisi termasuk yg numpak, yg kanan keliatan gendut mbleber kemana2 termasuk ridernya… 🙂

  7. pcx bodi depan kelebaran buat matic gambot 150cc, kesanya gede di kepala kcil diblkang
    klo si nmax krang lebar sdikit. tp tampak depan keduanya sama2 oke. lmpu blkang bgusan pcx. tp pcx klah dimesin & rem. klo soal kualitas, misalkan nanti pcx ikut2an di-ckd. kualitasnya gk akan beda jauh dng nmax.
    tp pilihan akhir ke soal duit, jelas ane lbh pilih nmax yg lbh worthed to buy

  8. dari depaaannn PCX joosss gandoosss tiaada tanding… bahkannn nmax trlihat culuun kya kymco.. tpi dri belakang nmax bweeehhh jooosssss… sdagkan pcx gembrooottt bingiitzz..

  9. Kalo ane pribadi
    untuk headlampnya saja, PCX150 msh lebih elegan dan mewah
    tapi kalo keseluruhan bentuk tebeng depan (headlamp, sein, windshield n dkk) ane masih milih NMAX150,

  10. Yamaha nmax ini dibuat last minute .tujuannya untuk dapat sebahagian customer honda. Ini permainan yamaha dari dulu lagi. Yang beli nmax tentu rugi. Banyak yang fokus pada point harga tetapi buta pada point lain.

  11. kalau menurut saya sih kita mending pilih produk yang di buat didalam negeri aja! udah harganya murah kualitas n prestisnya jg g kalah? itung itung kita juga membangun iklim industri yang maju di indonesia? dukung program pemerintah gitu lhoo?

  12. Akhirnya sempet nyobain Nmax temen kantor, menurut ane yg sudah nyempak PCX LED 3 bulan belakang… Nmax Shock keras, jadi kurang nyaman rasanya, trus ane kagok nyetirnya krn velg ring 13 mungkin, Lampu depan Nmax kekecilan jadi kurang notice kalau berpapasan dari depan, Dashboard kurang mewah walaupun Digital semua, nah soal Power kok masih jauh terasa padatan PCX deh waktu nge-gas apalagi tanjakan jauh mantab PCX. Lepas dari harga MURAH, ABS dan Ban lebarnya Nmax, PCX masih lebih berkesan Premium di banding Nmax. Jadi menurut ane Nmax ngk cocok dibilang Baby Tmax… MURAH jadi berasa naik Mio yg di modif saja. tapi Jujur nih ABSnya bikin NGIRI! 🙁

  13. kalo Honda PCX 150 itu ada power chargernya yang bisa digunakan untuk mencharge gagdet kita, tapi kalo N Max 150 itu apakah ada power chargernya?. Mohon pencerahan.

  14. Thanks , I’ve just been searching for information approximately
    this subject for a while and yours is the best I have found out till now.
    But, what about the bottom line? Are you positive concerning
    the supply?

  15. saya pengguna all new pcx LED…pernah coba Nmax punya om saya…buat handling masih enak pcx 150 apa lg kalo jalan tidak rata ampun Dj !!! karena Yamaha Nmax menggunaka ABS itu keunggulannya…mantab…secara keseluruhan masih enak pake PCX ane gan buat nikung setabil serasa naik MotoGP……..

Apa Komentar Pemirsa ?