Motoblast Angkat Bicara Soal Honda Sonic Reborn K56A , Lampu Depan LED Suzuki Satria F lewat !

pertamax7.com, ssssttt, om joe motoblast angka bicara soal honda new sonic reborn 2015 berkode K56A, nggak banyak cerita cuma bilang suzuki satria F bakalan habis !

motoblast angka bicara soal honda sonic reborn K56A pertamax7.comjian ane penasaran…..

seheboh itukah, behelnya pakai kayak suzuki satria F om Honda Sonic Reborn K56A tinggalkan behel tanduk ala CS1 ?

honda CS1 baju suzuki satria (Small)headlampnya sendiri bakal menganut LED, sketsanya sudah bocor di om gendut ( gas )

sketsa headlamp-honda sonic reborn K56A

terawangannya om peysblgog kayak gini

headlamp-honda sonic reborn K56A -peysblog

hemm penasaran wujud utuhnya… pemirsa bagaimana? sabarrr

smeoga berguna

26 KOMENTAR

  1. kasihan tuh suzuki nasi tinggal sepiring diperebutkan, makanya suzuki disinyalir mau brojolin batangan aka fxr, yah itung2 nanam jagung klu bkn musim padi toh padinya dedel duwel lumbunge

  2. Klo om joe aja yang bisa bikin renderan tingkat dewa lebay begono, k56 pasti dahsyat banget. Untung FU ane dah laku minggu kemaren. Tapi, tetep ogah beli ayago lagi, dipake turing brasa prothol lutut, tangan, leher ma bahu. Wkwkwkwkw…….

    • Motor yg akhirnya utk bsa pulang aj mnta d geret matic honda itu kn r15 buatan yamaho pak, spory yg giginya loss ambrol protol.

Tinggalkan Balasan