Kawasaki Ninja 150 2T masih laris, Setop Produksi tunggu Instruksi Pemerintah

pertamax7.com, harusnya 2015 ini euro 3 diberlakukan oleh pemerintah, nyatanya?

  1. Kawasaki Ninja 150 2 Tak segera suntik mati pertanda Ninja 150 4T sudah siap?
  2. Kawasaki Ninja 150 2T Discontinue 2015 namun Sparepart masih sampai 2025 mendatang

Kawasaki Ninja 150 striping terbaru 2015 005 Pertamax7.com^ ninja 150 2015 terbaru foto lek iwb ( disini )

nah, masih belum berlakunya euro 3 ini tentu pabrikan kawasaki tetap produksi ninja 2T baik naked/ full faired, meskipun bukan termasuk keluarga ninja, kawasaki 150 2T ini laris manis laku sekitar 5000 an perbulan, lantas akankan si suntik mati? pasti, namun…

Kawasaki Ninja 150 striping terbaru 2015 004 Pertamax7.com

pak michael Chandra Tanadhi, Assistant Deputy Head Sales and Promotion KMI menegaskan kalau ninja 150 2T pasti disuntik mati, tapi…nunggu pemerintah, berikut pernyataan yang pertamax7.com kutip dari metro tv

“Belum stop, kita tunggu dari pemerintah saja, jika mereka bilang stop kita akan stop produksi. Penerusnya pun sudah kita siapkan tuh RR Mono dari tahun lalu kan,

Kawasaki Ninja 150 striping terbaru 2015 003 Pertamax7.commemang, kawasaki ninja 250 RR mono di daulat KMI sebagai pengganti kawasaki ninja 150 2T, namun belum terserap optimal karena harga kawasaki ninja 150 2T lebih murah, performa pun di anggap lebih unggul !

makanya penjualan ninja 2T the series masih jadi tulang punggung kawasaki dengan laku sekitar 5000 unit perbulan sebut pak michael chandra….

Kawasaki Ninja 150 striping terbaru 2015 002 Pertamax7.com

last, bagi yang masih berminat beli kawasaki ninja 150 2T, monggo segera beli saja, nggak usah gimana-gimana, ini motor kencang dan irit, dijamin, yang ngebul-ngebul gini rasio performance/ fuel consumtif seimbang !

Kawasaki Ninja 150 striping terbaru 2015 001 Pertamax7.com

semoga berguna

22 KOMENTAR

  1. iya, gak usah gimana-gimana, gak pake ribut D/SOHC, kalau punya uang ane ambil dah
    kenapa gak coba diinjeksikan 😀

  2. Kang saya ga paham statement akang???? “kawasaki tetap produksi ninja 2T baik naked/ full faired, meskipun bukan termasuk keluarga ninja, kawasaki 150 2T ini laris manis laku sekitar 5000 an perbulan,” bgaimana maksudnya kang?? Kan namanya ninja 150 rr n 150 r/l

  3. Wkakakak, ngaco banget, masa rr mono di bawah rr ngebul

    Jelas jelas lap time di sentul sama sama stock, rr mono babat abis tuh dari kelas 250 jomblo, twin, sampe 150 2 stroke

    Jildhuz.wordpress.com

    • lanjutkan produksi 2 tak, kembangkan teknologi EURO 3 tuk mesin 2 tak… masalah kebisingan tidak terlalu

Apa Komentar Pemirsa ?