Ini dia Pembeli Pertama Kawasaki Ninja ZX-10R di Indonesia Harga Rp.348 Juta Handling Enak Tenaga besar !

pertamax7.com, motor mahal nggak laku di Indonesia? kata siapa…

pembeli-pertama-Kawasaki-Ninja-ZX-10R-di Indonesia

ninja H2 seharga Rp. 580 juta OTR pulau jakarta saja laris manis kok,

 

 

 

apalagi cuma Kawasaki Ninja ZX-10R yang harga OTR pulau jakarta sana cuma Rp. 348 juta, ya laku lah, ini dia pembeli pertama kawasaki ninja ZX-10R yang menggegerkan WSBK itu

namana om Asep Sudrajat warga ciledug Tangerang selatan, mengapa memilih kawasaki ninja ZX-10R?  karena beliau sudah pernah mencoba om seperti yang pertamax7.com kutip dari otomotifnet, setelah membandingkan dengan R1 sampai moge itali, kawasaki ZX-10R dianggap handlingnya enak, tenaga besar, nggak usah gimana-gimana bayar ! , hal yang seharusnya ditiru fans motor, suka ya bayar, apalagi fans berat suatu pabrikan, nggak usah gimana-gimana, BAYAR !

terang saja tenaga besar, motor ber cc 998 cc DOHC 16 klep inline itu dalam spesifikasi mampu membangkitkan power puncak di mesin hingga 200,1 PS pada 13.000 Rpm , torsinya juga gila 112 Nm pada 11.500 Rpm, benar2 motor balap, nih spesifikasi kawasaki ninja ZX-10R

 Spesifikasi
FRAME
Suspensi Depan Inverted fork 43mm
Suspensi Belakang Horizontal Back-link dengan gas-charged
Rem Depan Dual semi-floating 310mm petal discs
Rem Belakang Single 220 mm petal discs
Ban Depan 120/70ZR17M/C (58W)
Ban Belakang 190/55ZR17M/C (75W)
Panjang x Lebar x Tinggi 2,075 x 715 x 1,115 mm
Jarak Poros Roda 1,425 mm
Jarak ke Tanah 135 mm
Berat 198 kg
Kapasitas Bensin 17 liter
ENGINE
Tipe Pendingin cair, 4 tak , 4 silinder sejajar
Maksimum Power 200.1 PS / 13.000 rpm
Torsi Maksimum 112 Nm / 11.500 rpm
Karburator Fuel injection 47mm x 4
Diameter x Langkah 76.0 x 55.0 mm
Volume Silinder 998 cc
Valve System DOHC 16 katup
Perbandingan Kompresi 13.0:1
DRIVETRAIN
Jumlah Transmisi 6 kecepatan
Primary Reduction Ratio 1.681 (79/47)
Final Reduction Ratio 2.294 (39/17)

tentu dengan tenaga sebuas itu kawasaki Ninja ZX-10R di lengkapi dengan sistem elektronik canggih  seperti  S-KTRC (Sport-Kawasaki TRaction Control) untuk sistem kontrol traksi untuk berbagai kondisi jalan, ada jua  ada KIBS (Kawasaki Intelligent anti-lock Brake system) dan 3 mode yang tersedia yaitu low, medium atau high power. biar nggak liar !

last, tentu pemilik moge mahal gini kerjanya sudah kelas atas, mobil nya bejejer jejer, rumahnya luas hehehe

ada yang berminat?

semoga berguna

22 KOMENTAR

  1. yang penting bisa mengendalikan motornya
    jangan motor yang mengendalikan kita

    ingat kata Mbah Dukun, akhir-akhir ini banyak kecelakaan melibatkan moge karena sekarang ada duit tinggal bayar tidak perlu inden,dan belum tentu si rider sudah gape pegang motor,kalo jaman dulu punya uang belum tentu bisa dapat moge kudu inden 6 bulan akhirnya si pemilik begitu menyayangi moge-nya

    Nah sekarang , ada uang,motor harga berapapun dibayar,abis kecelakaan remuk ya beli lagi,la kalo tubuh yang remuk apa bisa dibeli lagi

    sayangi tubuh anda,sayangi keluarga di rumah,sayangi istri,sayangi pacar..

    kata Mbah Dukun loh ya..

  2. kok malah belum pernah liat dijalan ya ZX10R ini

    kalo R1, R6, ZX6R CBR Fireblade sama Ducati 848 evo malah sering

    seneng rasanya liat moge tulen berkeliaran di jalan

    ya meski belum mampu beli 😀

Apa Komentar Pemirsa ?