Spied Suzuki Satria F pakai Ban lebar , edisi apa lagi ini?

pertamax7.com, wah laskar suzuki baru baru ini mengunggah foto misterius

suzuki satria F ban tapak lebar

dalam foto ni nampak suzuki satria F trondol, yang jelas ada banyak part misterius

ada yang tahu?

1. ban tapak lebar ( mungkin ukuran 100/ 110 )

2. footpeg underbone

3. stang jepik underyoke

4. footpeg boncenger pakai pipo ledeng ( kata pemirsa )

5. frame beda, cek depan mesin

6. sudut kemiringan shock belakang juga beda, jian opo iki rekkkkk

apakah ini suzuki satria F ban tubeles itu ( lek iwb  ), iya suzuki satria F bakal dikasih ban tubeles, ya cuma ban tok, masih karbu kok, tenang…inikah?

hemm apakah ini suzuki satria F model/ jenis baru, mesin nampak masih karbu sih, namun kemungkinan besar ini adalah suzuki satria F yang di turunkan buat balap bebek

Suzuki Indonesia Challenge 2015 Satria Cup Medan, Pebalap Aceh Jawara 2jiannn, tulung-tulung, itu suzuki apa itu, penasaran

semoga berguna

65 KOMENTAR

  1. Ini bukan buat satria tong

    Tp buat GSX 150 fairing

    Liat footpeg depan sm belakang

    Liat stang_nya underyoke

    Liat stang_nya ada “PASS beam_nya”

    Liat ban_nya gambottt

    Jozzzzz

    Ngoahahahahahaha

  2. kayak.e calon full fairing suzuki.. rangka brubah, gk kayak fu.. pendingin.e gede.. kayak.e water cooled

  3. Karburatornya dimana? Kayaknya injeksi, deh. Kayaknya radiator, deh. Bagian silinder memang bersirip. Tapi bagian kem atas, polos tanpa sirip. Terus, ada engine killer switch. Mungkinkah sport bermesin satria?

  4. Wahh ini sich uda jelas motor fairing Suzuki (gsx-r) untk lawan r15 dan CDR..spertinya ini bru dikirim dri Jepang hasil diriset dsna,,hsilnya ya sperti itu..dgn mngmbil konsep safu, maknya dimensinya agk kecil dbnding H & Y.
    Selain utk mengejar bobot dan berat motor jdi lbih ringan..
    Palingan habis ini laskar suzuki kena semprot lgi sma prinsipal krna gambarnya sudah tersebar, kyak dlu kejadian rangka sasis Address..

  5. mungkin calon sport fairing suzuki nih, tp racy bgt ya ergonomi nya, footstep dpn lebih kebelang dr kebanyakan motor laki, stang underyoke, ditunggu info selanjut nya om ipan

  6. dulu prnah ikut survey suruh nilai motor misterius ky gini,tangki kecil d depan mirip ninja lawas,stang jepit rndah bnget ky wat drag.

  7. Kayae sport ini Lek.
    Kalopun itu buat balap ngapain juga repot pasang footpeg boncenger. Trus footpeg juga beda ama satria.
    Ngapain juga pake ada pass beam nya secara lampu terkadang tidak dipakai di balap motor. Rangka racing ngga selengkap ini deh lek kalo liat diatas mesin ama filter ada penyangga semacam penyangga tangki.
    Footstep underbone juga bisa dilipet macem punya sport, kalo racing mah paten g bisa nekuk kang.
    Liat monoshock juga lebih pendek dari fu dan lebih rebah, sekilas keliatan juga wheelbase lebih panjang pake frame ini sama sudut kemiringan shock depan lebih miring dikit entah bener atau ga. Cuman kalo ini beneran sport shock depan musti digedein dikit tu minim se punya thunder biar lebih kokoh. Stang juga beda bgt sma punya fu. Ini underyoke sama lebih pendek dari fu yg punya batang penjepit lebih naik keatas, ini ky raider 125. Coba kang frame ini kalo dibanding ama frame RR mono beda seberapa ya? Mesin juga keliatan mirip tapi kok gede bgt kalo itu oil cooler. Malah lebih gde dibanding radiator vixion atau cb..?
    Penasaran tenan iki kang soalnya bikin pangling. Apa jangan2 lek ipan sudah tau ya bocorannya???

  8. mungkin itu teknologi nya suzuki yg triple cooling itu yak? blok silinder pake air fin, oil cooled plus water-cooled, mungkin biar bisa rpm lebih tinggi…

Tinggalkan Balasan