Pemilik Honda PCX ini Bermuka Masam Kala Naik Yamaha NMAX 155

pertamax7.com, kemaren sore muncul di timeline facebook, foto dari om Reynaldo Hadi Saputro yang memuat om om gendut bermuka masam naik yamaha nmax 155

koboayogas pemilik honda pcx bermuka masam kala naik yamaha nmax 155

^ kayaknya kenal ini om om, ternyata o lebayogas

yaps, entah karena memang nggak sengaja ke shoot pas muka masam, atau malah maksud beliau pengen muka sangar kala naik yamaha nmax 155

yang jelas, penunggang honda pcx 150 ini ada sesuatu dengan yamaha nmax,

entah yamaha nmax terlalu enak dibandingkan dengan honda pcx 150 nya, atau terkesima ergonomi dan rem

atau malah sebaliknya, ternyata enakan honda pcx?

Komparasi honda pcx 150 vs yamaha nmax 155 terbaru 2015

apa ya….

bermuka masam karena istri minta nmax?

semoga berguna :mrgreen:

 

54 KOMENTAR

  1. NMax cm buntutx doang yg kurang sreg, mirip matic korea or taiwan, jauh bgt dr kebiasaan Yamaha yg runcing2 agresif

  2. iya mesem..soalnya didlam htinya mng kobay ada penyesalan soalnya ad matic premium yg hrganya jauh lebih murah sperti nmax tp trnyata mng kobay dach trlanjur beli motor yg hrgnya overprice yaitu pcx, ..hahaha

  3. Yg udah ngambil pcx nikmatin aja la wong rasanya sama aja, kecuali seng kredit tu yg bikin nangis….karo misuh-misuh gulung komeng awan bengi….

  4. gayanya sok imut…
    pake visor pa kacamata item tuh?
    biar ga kthuan FBH garis keras y om kobay?
    kalo kelain hati bisa disruduk n dicap bloger ternakan yakampret lho om sama embekha..

  5. Ya bedalah daya belinya bos..gak usah nunggu yg lokal2 buat kobay..jd udah ketakar kalo rame yg beli nmax ya mampunya 27jutaan bkn krn overprice tp karna emang punya duitnya segitu bos..

Apa Komentar Pemirsa ?