Dealer Yamaha Area Jatim Obral Yamaha New Vixion Sambut Generasi Baru Vixion Facelift Lampu belakang LED datang April ?

pertamax7.com, ane wanti wanti sejak dulu, ini kawasaki Z250SL , bukan yamaha new vixion facelift 2015 !

yamaha new vixion facelit 2015 bakal mirip kawasaki Z250SL

nah, sambut yamaha new vixion facelift 2015 terbaru, menurut info dari om sugimasihada penyemplak yamaha old vixion itu di dealer area jatim deketnya beliau lagi ada obral besar-besaran untuk yamaha new vixion lightning ( disini )

obral yamaha new vixion lightning area malang

pesan dealer berikut


bahwa akhir april atau awal mei ada produk baru vixion facelift yaitu vixion yg ganti lampu depan dan lampu belakang LED dan  grafik baru, maka dengan ini untuk cepat menghabisakan stock vixion lama maka untuk kesepakatan diskon dirubah …..

cash …… ( sekian sekian )
kredit …..( sekian sekian )

kondisi ini mengingat stock gudang dan dealer masih banyak ada total ( sekian sekian )


info yamaha new vixion facelift 2015

  1. lampu depan baru
  2. lampu rem dengan LED
  3. grafis baru/ striping/ warna
  4. lahir akhir april atau awal mei 2015

yamaha new vixion facelift 2015

mengapa di obral?

masih banyak stock diarea jatim khususnya malang menurut om sugi, nah diharapkan dengan obral/ diskon/ potongan angsuran dll. yamaha new vixion ligtning versi sekarang akan segera abis setelah itu diganti dengan model baru/ facelift 2015 teranyar..  biar nggak ada barang lama numpuk di gudang, cmiiw

nah, tentu kabar ini menjadi kabar emas bagi om om yang berminat, wah kapan lagi dapat obralan besar-besaran, toh butuhnya motor sekarang, kecuali pada nunggu vixion facelift 2015, tentu pilihan ditangan konsumen

akhir kata, yuk check kalau ada obralan yamaha new vixion lightning di daerah masing-masing, monggo corat-coretnya,, berbagi info, berbagi diskon, berbagi pahala bukan 😀

semoga berguna

50 KOMENTAR

  1. Hayo yg bc silahkan bonus di ambil, 1bc=1000rupiah,jadi kalau bc nya dikit yg dapet dikit,ayo bc di tingkatkan lagi

  2. Cuma 1 harapan ane. Moga headlamp n stoplampnya kalo bener led, pnp ma nupigson. Plus undercowlnya. Hwehehe.

  3. Lha nek kae uduk fixion facelif bratii wujude kiro kiro sudah ndak kayak sinchan tapi koyo bapak e toleee…cuman d kasih jambulll buahahahaha

  4. Tukar tambah dong om…. Kalo bisa. Ane baru beli 2014, rugi dah kalo uda dohc, 6 stroke…. Kenpa baru skrg si ?

  5. Harusnya ada program tukr tambah buat yg beli produksi 2014. Baru setahun, uda ganti canggih…… Konsumen dirugikan kalo gini caranya….hu uh

Apa Komentar Pemirsa ?