Dari Sisi Ini, Yamaha NMAX 155 cc itu kelihatan So Sexy

pertamax7.com, apa yang om om rasakan kala melihat yamaha nmax 155 ini.. foto kiriman om Samuel Kurniadi member YAMAHA NMAX INDONESIA memang simple, dari atas belakang

 

yamaha nmax kelihatan keren dari belakang atas

kelihatan menggoda sekali bukan lekuk tubuh sang matic gambot ini…

terlihat gambot, padat namun disisi lain langsing nan dinamis, sayang sekali lampu belakangnya kurang mendukung aura cantiknya, mungkin ini yang menurut ane kurang dari yamaha nmax 155, lainnya? jossss, apalagi ABS, belum ada tandingannya broh…

yamaha nmax sudah sampai tangan konsumen indonesia

Ini kah Pemilik Pertama yamaha NMAX 155 di Indonesia, sudah sampai rumah bro….

last, ini hanyalah pendapat pribadi saja soal angle foto yamaha nmax 155 cc ini, ada pendapat lain monggo

semoga berguna

40 KOMENTAR

  1. Khusus lampu belakang…..mungkin karena ini produk global gan…..coba khusus buat lokal pastinya Yimm akan umpetin tuh stoplamp dan seinnya……….maunya konsumen lokal kan kebanyakan gitu…….hehe

  2. Klo dilihat foto si NMax dari angle atas belakang … malah cakep lampu belakangnya Mas Ipan

  3. Sependapat sya juga kurang suka desain stop lamp nya, hilang aura elegan nya pas liat stop lamp, sama bagian depan nya yg mengkotak kegedean agak aneh

  4. Kagak ada yg berani foto seNpMAX155 dari belakang, apa karena SANGAT JELEK bokong sertam lampu belakangnya?

  5. seksehhh kaya guitar spanyoll hahaha

    joss pengen nunggangin si seksehh niee

  6. Bukti kl emang kaga ada disain motor yg sempurna, krn pasti aja ada sisi yg bikin geleng2 kepala dan bertanya, “ini kenapa disainnya nanggung amat sih?”

  7. Salam semua. Hari ini baru datang Nmax non ABS. Saya mau menanyakan stang Nmax saya tidak lurus dengan ban. Agak ke kiri. Apakah ada yang mengalami hal yang sama dengan saya?

    Thank you
    salam 🙂

Tinggalkan Balasan