Shock Depan Yamaha New Vixion Ini Patah Usai nge-Rem Mendadak

pertamax7.com, dapat share dari om tri w ada yamaha new vixion lightning shock depannya patah usai ngerem mendadak gan…. berikut kronologinya

Shock Depan Yamaha New Vixion Ini Patah Usai nge-Rem Mendadak 001 Pertamax7.com

weleh syerem polll, yang patah mana sih?

fotonya

Shock Depan Yamaha New Vixion Ini Patah Usai nge-Rem Mendadak 002 Pertamax7.comngerem mendadak karena ada mobil di depannnya ngindari lubang galian,, syerem poll,

Shock Depan Yamaha New Vixion Ini Patah Usai nge-Rem Mendadak 003 Pertamax7.com

gara2 lubang jalanan, shock jadi patah, syerem πŸ™ ,,.. yang jelas biaya servicenya lumayan ini πŸ™

waspada di jalan ya gan, hati2, semoga berguna

107 KOMENTAR

  1. Patah saat ngerem pd 80km/jam biker lgsg wassalam..
    Hayoo resiko mana antara swing arm patah atau shock dpn patah???!

    • Arm patah ada brp kasus???
      Di bandingin shock depan protol bayakan mana??
      Haiiooo coba otak nya d pake skali2

    • swing arm ptah itu bukan trjadi ke all cb boss…
      bktinya yg lain amann…
      dan lgsug d ganti gratisssss tissssss…
      itu lh honda krena honda adalah kenyamanan..

      laaa vixii… dari vixi bysul dll… hmpir rata trutma semprott…
      dah brkli2 dan rta2 mbledosssss…
      apa bsaaa d gnti scara gratisssss…???

      • Ayo yang punya Yemeh NVL dan Hindun CB150R silahkan berenang di banjir, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya !!!

    • lebih beresiko yag shock depan patah lantas mesin ambrol pulang di gendong GL lalu deltaseng karat lantas swing arm blakang karat pak,.
      cek aja
      ni yg punya warug pake NVL juga
      terus semua yg ane sebutin di atas klw ente tlaten nyari pasti nemu artikelnya
      goblok kok di plihara, blok blok
      eh iya ktambahan, tuh teknologi diakancil forget lupa sohc
      baret2
      coba cari kasus cibi yg kaya bgitu klw nemu
      ane traktir stiker untuk nutupin keshinchanan motor favorit lu dah

      • Pulsar 200NS saja bisa rebah gitu saat menikung, gimana dengan Yemeh NVL, R15 dan Hindun CB150R, CBR150 yang ngakunya teknologi mongtorjipih???? pake embel-embel motor Jepun pula πŸ˜€ Lihat donk videonya?????………. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

        • hha ngarang bro… suarane we jelas bukan cuma 1 cylinder kok yo dikatakan P200NS… bohong sih bohong aja… tapi ojo ndeso ngono kui toh hahaha

        • TEKNOLOGI MOTO GP MANG TU MEREK IKUT MOTO GP LHA PULSAR KALENG…CUKUP NONTON AJA…PERCUMA JUGA IKUTAN NTAR DI OVERLAP MLULU

        • Adek manis , sekolah yang pintar ? Jepang udah brp dekade bikin motor? Indihe lah baru motor gitu aja ? Sparepart susah , mekanik jarang , harga overprice , ngga laku lagi.
          Gini aja bandingin pejualan bebek yamaha or honda ama total penjualan motor indihe yg ente banggain , palingan mah kaga ada seperempat motor ? Mikir dek.

  2. kualitas icikiwir. trs motor apa donk yg semua kuat? yg ini shock depan patah yg sana arm linknya yg patah. jangan2 lebih kuatan neng verza nih

    • Pulsar 200NS saja bisa rebah gitu saat menikung, gimana dengan Yemeh NVL, R15 dan Hindun CB150R, CBR150 yang ngakunya teknologi mongtorjipih???? pake embel-embel motor Jepun pula πŸ˜€ Lihat donk videonya?????………. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

  3. saya sudah ktakn brkali2 .. bhwa ymhaa itu shok depannya lebih kropos d bnding tulangnya cb.. cb yg ktay karatan ajja msih bgus dn amann..
    ini ngerem ajja mbledoozzz…

    • Pulsar 200NS saja ada dimana – mana termasuk Amerika, kualitas dunia brooooo, gimana dengan Yemeh NVL, R15 dan Hindun CB150R, CBR150 yang ngakunya teknologi mongtorjipih???? Kualitas Lokal sajakah??? Lihat donk videonya?????………. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

  4. Wkwkwk .. ini toh motor dewa yg gak ada cacatnya #kata_fb_tolol .. pada koar2 jelekin produk tetangga produk sendiri direm bledozzz … ngoahaha

  5. ngerem mendadak? patah?
    ceritanya meragukan terkesan dibuat-buat, digambar shock cuma bengkok, yang cerita bukan rider yg mengalami insiden, dan Fanboy honda pula.

    kalau ceritanya si rider kejebak lobang galian saat ngerem terus shock bengkok baru masuk akal

  6. orang kena musibah masih semepet2nya BC
    semoga diberi balasan
    amin…

    dan g masuk akal cma gara2 ngerem mendadak penyok kecuali ngehajar lobang yang agak dalem

  7. Mungkin memang bener kali,masalahnya banyak bengkel bilang shok lebih kuatan honda dibanding yamaha

  8. Diameter memang lebih gede tapi faktanya begitu, hati-hati saja ngerem depan mendadak, dan kangan sekali-kali dipakai untuk freestyle, bisa nyusruk. Semakin terbukti…….cost produksi dipindah ke ban….

  9. ane ga percaya Om Ipan!!! kita coba lihat dulu, fotonya itu diupload di grup CB (kompetitor NVL). Gak logis Om, masa cuma buat ngerem aja kaya gitu. Ini cuma ulah orang yang mau ngejatuhin image V-ixion.

  10. Widih kec brp tuh rem mendadak bisa bengkokin shock depan
    periksa velg jg tuh bengkok apa ngga
    klo cm rem mendadak kynya ga mkn

  11. Waduh kok bisa ya? Yg punya ane seumur2 alhamdulillah walau dipake freestyle, ngerem mendadak, ngelabrak jalan berlubang nan jelek gak apa2. Cuman komstir kyknya jadi korban πŸ˜€

  12. Mestinya NVL dah biasa dipakai free style seperti motor-motor sport lainnya, mosok di rem mendadak iso bengkung kayak gitu?

  13. haduhhh jaminan dilurusin patah tuh untuk klan ini, masih lentur n liat shock motor jadul, meski mlengkung dilurusin msh bisa meski gk 100prsen, beli baru aja deh spasang kira2 700rb an

  14. Mongtor bosookk

    Salam ngebul
    salam oli habis
    salam mesin ambrol
    salam komstir oblag
    salam ngeden
    salam kepala lele
    salam pemecah biji
    salam mesin metik 155
    salam cat nglotok
    Salam sockbeker patah

    Ngoahahahaha

  15. 1. Mesin kasar kayak parutan kelapa di pasar.
    2. Mesin ngebul putih
    3. Rantai kemrasak
    4. Deltabox karatan n keropos
    5. Velg peyang
    6. Komstir oblagh
    7. Skok mudah TUGEL

    inikah yg katanya kualitas jaguar?

  16. bahkan ketebalan shockx kalah dr jupi mx, mau bukti? buka sja, nvl n byson shock depanx gak bgt,,,,,

  17. ndi iki sing due blogger mamipopok…. sing biasae NVL’e diagung-agungkan…. iku loh ndelok’en… melek’o motomu… kwalitas mahmudmu koyok ngene

  18. KASUS NVL MAKIN PARAH AJA. MAKANYA ANE RAGU DENGAN KUALITAS YAMAHA. KEBANYAKAN KOSMETIK TAPI KUALITAS DIABAIKAN

  19. Bahaya euy semua merk makin kesini kok kualitasnya makin amburadul,nyawa taruhannya bri…..qc mana qc

  20. Itu pasti ulah si FBH,sengaja dibengkokkan dengan dalih rem depan mendadak.
    Maklum,si Cebong alias CB150R sesembahannya semakin anjlok penjualannya.

    Salam rompal
    Salam tanki bocor
    Salam klothok-klothok
    Salam rantai berisik

  21. Masih bangga pakai yamaha?…..masih layak menyandang brand moto gp?…dgn kualitas material yg buruk…masih bangga juga share produk yamaha sampai beribu2 penjualanya tp kualitas materialnya buruk?…selebihnya isien dewe rek..

  22. itukan ceritanya mobil ngehindari lobang galian ,mungkin itu motor yg kena jebakan betmen dan masuk lubang sampe shock patah

  23. itukan ceritanya mobil ngehindari lobang galian ,mungkin itu motor yg kena jebakan betmen dan masuk lubang sampe shock patah

    tapi au ah mungkin ada sandiwara di grup fb

  24. Wes rek ojo jotos jotos an … Seng penting safety riding kabeh awet lek di rawat lan ati ati . Gunakan sesuai standart pabriknya dan kemampuannya. Gak usah dipekso . Modifikasi lah dengan mempertimbangkan kenyamanan diri sendiri dan orang lain dijalan. Sesuai standart safety kendaraan .

  25. shock depan yamaha vixion aku – 40km/jam di sliding motor matic patah dan putus, sangat menghawatirkan ini harus ada perhatian dari produsen terkait

  26. Koyone TIM SWAT Ngahaem Mulai BEKERJA hehehhe…… itu yang posting dari club CB anggota tim SWAT Ngahaem hauhauhauha….

Tinggalkan Balasan