Yamaha R25 ABS di banderol Rp. 60 jutaan OTR BOGOR, nih Simulasi Kreditnya DP 12,5 Juta

pertamax7.com, sudah pada tahu kan sebentar lagi Yamaha YZf-R25 bakal muncul versi ABS nya di Indonesia?testride Yamaha YZF-R25 Pertamax7.com Yamaha Armada Pagora Jaya Tulungagung 5yaps, motor made in Indonesia menjadi motor pertama YIMM yang mengadopsi mesin DOHC dan dual cylinder yang meluncur semester 2 tahun 2014 silam dalam wujud std non rem ABS, nah 2015 ini versi sistem rem anti ngunci ( ABS ) akan datang, harganya beda “dikit” kok dengan versi non ABS

kalau di pulau jakarta sana harga yamaha YZF-R25 ABS akan di banderol semahal Rp. 59 juta

baca : Yamaha R25 ABS dijual Rp. 59 Juta saja, Cocok !

beda lagi di area bogor jawa barat, di kota kediaman bang haji tmcblog.com ini menurut info dari om dede yusuf harga yamaha YZF-R25 ABS akan dibanderol senilai Rp. 60.150.000 saja om, sedep bukan,, ini lho simulasi kreditnya..

1. kredit sampai 33 bulan

harga yamaha R25 ABS wilayah bogor kredit 33 bulantuh, DP mulai Rp. 12,5 juta, kalau ngangsur 33 bulan perbulannya cuma Rp. 2,401 juta, ya ibarat bapak ane gajian, nggak ada uang sisa untuk keluarga , maklum gan ayah ane bukan manager,

2. kredit sampai 35 bulan

harga yamaha R25 ABS wilayah bogor kredit 35 bulankalau ini, dp tetep Rp. 12,5 juta, namun bisa di angsur hingga 35 bulan ( nyaris 3 tahun kurang 1 bulan ) dengan cicilan mecicil Rp. 2.316.000, tenor 35 bulan beda tipis bukan dengan tenor 33 bulan diatas? ini kan motor manager, ya jelas harganya manager 😀

last, ada yang sudah nungguin rem anti ngunci ban di yamaha R25? moonggo tabungannya di pecah hehehe

sensor ABS yamaha R25- R3semoga berguna ya gan….

24 KOMENTAR

    • Ayo yang punya Yemeh NVL, R15 dan Hindun CB150R, CBR150 silahkan berenang di banjir, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya !!!

  1. tetangga deket baru beli minggu eh, selasa dateng r25 nya..(pas ke dealer aku ikut)
    kok ga nunggu/inden ya?

Apa Komentar Pemirsa ?