Penjualan Yamaha R25 diklaim Melejit 133% laku 5762 unit di Januari 2015 !

pertamax7.com, baru saja ane mau ke kebumen, eh ada berita dari sis sintha YIMM kalau yamaha R25 melejit 133 % mas bro, weleh? yang bener..

testride Yamaha YZF-R25 Pertamax7.com Yamaha Armada Pagora Jaya Tulungagung 1yaps, klaim yamaha nih, kalau R25 laris manis, berikut detailnya…

dihitung dari penjualan desember 2014 dan penjualan Januari 2015, yamaha R25 melejit tajam klaim YIMM, yakni laku 5.762 unit mas bro, gendeng.. atau menurut perhitungan mereka tembus 133 % !

sementara itu, bukan hanya yamaha R25 yang mengalami kenaikan, baby yamaha R6 pun mendulang kenaikan penjualan dengan laku 9736 unit di bulan yang sama, atau naik 17 % dari desember 2014 ! sedeppp…

menurut YIM,, ,bertambahnya penjualan duo R series Yamaha ini merupakan tanda positif di awal tahun perang oto 2015….

lantas yamaha new vixion gimana? diangka 20.767 unit mas bro, jadi sport YIMM kalau di total tembus 37.060 unit, selamat….

Kaos HONDA CBR ON KASKUS Pertamax7.com AGV_-8

kemduian apa kata internal YIMM? pak Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing. mengatakan

”Setelah tahun 2014 berakhir dimana tahun itu paling diingat sebagai momentum gebrakan Yamaha menggairahkan segmen sport Indonesia dengan hadirnya R15 dan R25, nyatanya momen itu terus membekas di hati konsumen hingga di Januari 2015 dua motor itu masih diburu. Antusias mereka bahkan ditandai dengan naiknya penjualannya di tahun yang baru ini,”

last, mana nih suaranya pengguna yamaha R15 dan R25?

semoga berguna

39 KOMENTAR

  1. Kualitas memang membuktikan disamping aftersales yang jempolan.

    Sebentar lagi Ninja akan tinggal nama dan tak ada taringnya lagi.

    Salam Ninja nyungsep
    Salam komunitas Ninja banyak yang bubar
    Salam sparepart indent dan mahal
    Salam handling celeng,maunya lurus terus dan susah belok
    Salam Ninja modar

    • mat solar kmrin kok ada deb colektor nyari km sich,emang vega kesayanganmu blm lunas? bknya km kredit udh 2th lebih.,,km ambil 3th ya? jgn ngebahas mtr 250 lah,aku gak enak nih kmrn bohong bilang km gak ada.

  2. saya malah jarang liat motor ini dijalan, lebih sering liat ninja fi. paling klo lewat jalan panjang kebon jeruk baru liat motor ini dipinggir jalan.

    • Sama bro,gw juga jarang liat. Seringnya si R15. Bagus juga sih kalo R25 masih sedikit.. Gak terrkesan motor sejuta umat

        • Kan baru penjualannya bro yang ditumbangkan oleh R25. Kalo total unit yang sudah beredar dari tahun 2008 hingga sekarang ya klan ninja 250 masih berjaya. Tapi tenang kok bro karena itu hanya butuh waktu untuk menyusulnya.

      • r25 bikin kecewa selama 2 th lbh nungguin dgn harapan rangka deltabox,model keren,bgt mbrojol mengecewakan..apalagi klo liat lampu depanya…gak sreg blas..! kini mencoba nunggu mt25 aja..mdh2an yamaha tau seleraku.

    • Dulu awal-awal launch masih lihat truk ekspedisi bawa R25, tapi beberapa bulan ini hampir tidak ada sama sekali lihat truk bawa R25, hanya sesekali bawa R15, seringnya bawa Mio………….. Jangan overpress gitu ya??? apalagi overprice????

  3. hari gini masih beli mesin overstroke, vario, pcx 125/150, nmp, verza, byson, mio series, xeon series, nmax, vixion series, udah harga overpress, performa alakadarnya, awas ketipu, salam stroke 57,9mm & 58,7mm, alamat nyungseb berjamaah……….xixixixixixixixi

  4. Tapi yg aneh, walaupun penjualan r25 & r15 meroket tapi kok MS yamaha makin anjlok ya???? Why???
    Dan secara keseluruhan penjualan sportnya juga turun… why???
    Piye jal???

  5. wajar bro,,scra desain mmng lbh menggiurkan,mesin lbh joss dan after salesnya dijamin, ttnga gw udh pk 4 unit, slh satunya yg ad jual n250 ganti R25

  6. Kok nvl cuma laku 20rb an,biasanya diatas 30rb an…wah gejala apa nih..apa krn ada desas desus nvl dohc ato nunggu nvl feslif

  7. cb laku 6000an unit kayakny ??? wkwkwkwk tapi masih di truk pengangkut 🙂

    DOHC overstroke pun juga ada ??? hahahaha

Apa Komentar Pemirsa ?