Honda BeAT Pop Nongol Frontal Ngiklan Dalam Sinetron Ganteng Ganteng Serigala, JITU !

pertamax7.com, baru saja makan malam dari rumah makan padang di bilangan sleman, nah karena ane belum punya tivi di kost, jadi nggak paham dunia telepisi, apalagi kok sinetron.. namun pas ane makan di rumah makan padang yang ada tv nya itu ane lihat hampir kebanyakan om om yang bertugas di RM ini nonton senetron yang lagi populer dikalangan anak-anak yakni Ganteng Ganteng Serigala ( GGS )

ganteng-ganteng serigala

nah saat lagi enak-enak makan, di sebuah scene GGS ini menampilkan adegan cewek naik motor biru yang lekuknya ane sangat kenal, yaps, Honda beat Pop, sempet nggak jadi makan gara2 lihat mbaknya GGS eh bukan, lihat penampakan honda beat pop dalam senetron, apa yang bikin ane terkaget dan tertegun?

yang bikin tertetegun adalah….

Launching Honda Beat eSP Solo Pertamax7.com_-7gaya sang kameramen dalam mengshoot penampakan honda beat pop, jian gayanya ngiklan poll, tak kira memang iklan honda beat pop, tapi bukan itu memang didalam sinetron… gaya sang kameramen adalah ngeshoot tulisan honda beat POP nya..

kemudian mbak GGS putar kunci kontak, kemudian buka jok , dan di shoot lah honda beat, bagasi bawah jok memang tidak muat helm, namun sang kameramen dan crew baik sutradara mengarahkan mengenai memasukkan jaket si mbaknya kedalam bagasi beat, jian bedah fitur ceritane…..

saat honda beat pop ini di shoot frontal, di pojok kiri atas lambang sayap terbang, bukan hanya itu, banner honda beat pop dengan mbak mbak JKT48 pun nongol di bawah layar, niat tenan rek iklane hehhee…

nah, honda beat pop masuk sinetron, apa efeknya? om om pekerja rumah makan langsung bertanya tanya itu motor apa, dan membaca tulisan honda beat pop pada paham,,. jitu bukan? tentu abegeh abegeh yang menjadi target maret honda beat pop yang memang model baru akan teredukasi sembari nonton senetron… itu jitu yang pertama

jitu selanjutnya adalah, iklan model masuk scene ini tentu akan di tonton oleh pemirsa suka maupun tidak suka, wong dalam sinetron, beda kalau iklan komersil yang ada di tivi “gratisan” biasanya kalau nggak suka kan bisa ganti channel, kalau dalam sinetron kesukaan begini gimana coba :mrgreen:

oh iya, gaya marketing seperti ini sebenarnya sudah wajar dan lama di media, contoh di film layar lebar, banyak tuh pabrikan all dagang dari otomotif, IT, pakaian, makanan dll yang ngiklan didalamnya, bahkan sudah seperti peran pendukung tambahan, ingat james bons pakai sony ericsson?coba pertamax7.com tanya mobil james bons ada nggak yang merknya dilakban/ ditutupi hehehe,,, atau film taxi, adegan gila sisopir taxi….beuh PESO bro… PESO kenceng sejagad :mrgreen:, paham pak PESO? bagaimana di tanah air? hemm, kalau nggak salah nidji main musik di suatu film, dan tidak di jual di publik, yaps, hanya bisa di nikmati saat nonton film itu, kalau nggak salah habibi ainun yak? ada yang lain.. banyak,,, cuma belum terasa saja kalau pemirsa di “cekoki” secara halus, itulah pintarnya marketing geggehee

kira-kira AHM habis berapa ratus juta ya buat iklan dalam senetron gene, weleh2 buanyakkkk

last, iklan model begini memang sangat jitu,,, motor? biasa lah,,, kalau bakal calon presiden masuk ke sinetron trus ngiklan? nampaknya cuma ada di Indonesia

semoga berguna :mrgreen: ( @ipanase 2015 )

16 KOMENTAR

  1. Namanya ngajak perang, aliando itu brand ambasador mio m3

    Lah yang di iklanin beat pop

    Mirip sama andre jadi bintang axelo naikin mio j

    Ngoahahahahahah

    Bener bener epic fail pan

    Awas penipuan

    Jildhuz.wordpress.com

  2. peso? peugeot yg bener
    seingat ane Nidji bkn ngisi soundtracknya Habibie & Ainun, tp Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck

  3. haiyahh..Yamaha kok gk bergerak cpt..bukane aliando kui brand ambassador Mio M3 ? waah jenggot sariawan tenan iki .bhahahahaha

  4. Mmm.. Ane inget. Pernah liat sinetron tp lupa judul’y, klo ga salah wkt itu indomie iga penyet.

Tinggalkan Balasan