Ralat Otomotifnet : Yamaha NMAX Topspeed 115 km Per jam di Sentul, bukan 155 Km per jam Salah Ketik !

pertamax7.com, yah pemirsa pasti kecewa…

test-ride-Yamaha-NMAX-150-Sentul-Bogor tembus 115 km per jam

yamaha nmax batal tospeed 155 km/jam mas bro, pihak otomotifnet meralat tospeed kemaren

baca : Otomotifnet : Yamaha NMAX tembus 155 KM Per Jam di Sentul ! Yamaha R15 lewat, apalagi Vixion dan Byson

salah ketik, aslinya 115 km/jam saja kok, yamaha byson, vixion, new vixion, jupiter mx king 150 dan R15 bisa bernafas lega

dengan ralat otomotifnet di motor.otomotifnet.com/read/2015/02/13/356102/38/13/First-Ride-Yamaha-NMAX-150-Tenaganya-Enak-Atas-Bawah , nih dia tospeed sebenarnya yamaha nmax 155

otomotifnet tospeed yamaha nmax 115 km per jamsudah diralat, bukan 155 km/jam melainkan 115 km/jam

semoga maklum

26 KOMENTAR

  1. satu tabloid tukang tipuuuuuu…. yang ketipu udah jutaan pembacaaaa… ayooo tipuuu-tipuuu…

  2. Wah tabloid juga kaya TV waktu pemilihan Capres bisa beda – beda tergantung pesanan.
    top speed aja bisa diralat
    tapi klo irit gmn nih yg sampai diatas 100 km/l
    apakah bener apa hrs pake syarat misal kec 20 kpj jalan malem hari
    yg sepi

  3. masih bagus mau meralat.waktu test R25 yg Otomotif kurva Dyno naik terus setelah 10,500RPM.yg dipasarkan 10,500RPM lebih kurva turun.Yamaha(Abidin) Ngaku Motor Riset.Otomotif pake terus data test buat komparatif tanpa Ralat

  4. ahahhajajajjahahahahahahahahhahahaha….
    karena di bc rame2.. di buly berjamaah.. ahirnya mngakui rider yamaha ajja gk nyampe sgitu ini skelas pemburu brritaa sehebat itu.. yg mna katanya 155 ngotot bgt..
    tryata kalah ma wak haji..
    untung aq punya logika jdi aq lbih prcaya teori logika dri pda analisa ngawur cap 155

  5. huahauahahaha….YHOMO lari sampek 155 km ap ngk meletus mesinnya SOHC MOCINGP…sakitnya tu disini nunjuk mesin MOCINGP ala FBY koplakkkkkk…

Apa Komentar Pemirsa ?