Keluhan Pemilik Kawasaki Z250SL Shock Depan Bocor Baru 2 bulan, ada part yang hilang juga ???

pertamax7.com, datang keluhan dari pemilik kawasaki Z250SL

Baru 2 bulan shock Kawasaki Z250SL Bocor part hilang 001 Pertamax7.com

baru 2 bulan shock bagian kanan bocor mas bro, kok bisa?

begini cerita om ahmad bahri kepada ane via surel pertamax7blog@gmail.com

  1. Kawasaki Z250SL November 2014 silam
  2. shock breaker kanan depan bocor
  3. di bongkar di bengkel resmi kawasaki, dikira cuma seal bocor ternyata  ternyata ada 2 part yg hilang,part 92026 dan 44065a ( ada di foto dibawah )
  4. kata mekanik nya mungkin kesalahan pada waktu produksi,
  5. karena 2 part tersebut nggak ada dan susah di cari..
  6. ganti seal nya aja dulu,baru ganti seal seminggu udah bocor lagi…..
  7. ane sekarang lagi cari2 2 part tersebut,tapi nggak ada semua..Baru 2 bulan shock Kawasaki Z250SL Bocor part hilang 002 Pertamax7.com

ada yang mengalami hal serupa?

bagaimana kawasaki motor indonesia?

semoga dibenahi

31 KOMENTAR

    • Bakalane hamsyong….hamsyong dah…
      kasus ninja 2 tak over heat aja ra ono sik urus….opo meneh iki sik motor lagek wingi sore…

  1. Walah,dikelas 250cc yimm sm kaoskaki kok pada rusakk

    Hanya cbr jones yg minim keluhan..jelas lah,orang gk ada yg beli

    Ngoahahahahahaa

  2. Ternyata penyakit shock depan bocor tidak hanya dialami Cebong alias CB150,tetapi Ninja 250SL pun juga bocor shocknya.
    Kualitasnya sama-sama bobrok

    Salam shock bocor
    Salam spare part mahal dan indent
    Salam aftersales jeblok
    Salam Ninja penjualan semakin nyungsep

    • NGACA SUU… mesin R25 BANYAK YANG HANCUR n turun mesin . tuh di fb R25 bnyak yg bermasalah.. spedometer banyak yg mati .. CAT PADA NGLOTOK .

      konon R25 PALING LARIS dan 1 bulan laku 3000 unit TAPI di jalanan ga pernah lihat.. anehnya lagi masih sering lihat ninja mono badahal sebulam cuma laku 500 unit . dan pluncuranya cuma beda brpa bulan doang

  3. mknya ane smpe skrg kl milih brand itu slektif bkn cm trgiur semata,kek gini kok bs kjadian,sklas kawoskaki okelah hrg mahal tp ngorbanin konsumen bgni,udh penjualan cm kls buncit tp kok macem2 ap ga nambah ngrusak nama neh,,kl brg ad sih enak wlpun kl inden ampun2an keselnya,,ad kjadian temen udh anggurin tinja 250nya krn ad part yg trmsk langka dan ga ready, ini kasus ap bs tuntas kek kasus 150 yg overheat pdhl baru dan kasus tinja simonok yg mati2 mesinnya kl lg macet2, halo kawoskaki, dtunggu ne klarifikasinya kasian konsumenmu

  4. kok keto’e lak konsumen komplain kok gk ada tanggepan serius y dri dealer..kyk ksus ninja RR yg overheat kmren tu..

  5. kawasaki Z250, sok depan bukan branded Jepang (Showa/Kayaba) tapi merk asal India, gak jelas

    masih mending Kawasaki Kaze, Blitz, sokdepan branded jepang merek SHOWA

  6. punya saya kemarin baru rembes ( RR mono ) dari bagian ujung atas yg ditutup karet.
    ketika sock ngayun, dia keluar udara beserta oli.

Tinggalkan Balasan