Honda Beat eSP Tembus 141 km/ liter, Vario 150 tembus 111 km/liter di Bandung, Kalah sama Jatim 167,61 km/ liter

pertamax7.com, weleh honda bandung bikin acara

Launching Honda Beat eSP Solo Pertamax7.com_-17

honda beat tembus 141 km/ liter bahan bakar om, wedyan tenan….

namun sayang, hasil ini bukan didapat dari uji harian melainkan lomba irit-iritan

data dari gilamotor

  1. honda beat esp tembus 141 km/ liter
  2. honda vario 150 esp tembus 11 km/ liter
  3. metode full to full
  4. honda bandung menguji keiritan honda beat esp dan vario 150 esp dari dealer DAM di Jl. Raya Cibeureum No.26 Bandung ke Jl. Soekarno Hatta dan Jl. Mohammad Toha. Sesi test berakhir di dealer Bintang Motor Honda, Banjaran dengan total jarak 20,5km.
  5. setelah capai finish pemaikaian motor sejauh 20,5 km tangki diisi penuh dan di ukur dan dikalikan ketemu 141 km/ liter :mrgreen:
  6. tester gilamotor cuma tembus 123 km/ liter
  7. iss tidak boleh di hidupkan

benarkah tembus 141 km/ liter? benar, ini kan lomba irit-iritan

bisakah konsumen biasa tembus 141 km/ liter? bisa… isi bensin terus di dorong, isi bensin trus naikin truk, apa melaju di turunan sejauh 20,5 km, ada yang rumahnya turunan? irit bensin tuh

lah bandung cuma 141 km/ liter? kalah dong sama jatim 167,61 km/ liter bahan bakar

BACA : Wedyan !!!, Honda Beat eSP tembus 167,61 KM Per Liter Pertamax ?

Honda Beat eSP tembus 167,61 KM Per Liter Pertamaxada yang masih percaya model lomba irit-iritan gini jadi patokan berkendara sehari-hari? mikir !

mikir maneh, mikir pinter

semoga berguna

28 KOMENTAR

  1. Pemakaian harian paling 1:40 an. Jaman sekarang kebanyakan matic 110-125cc pasti di angka segituan.

  2. yang atu ngklaim top speed setara 250cc…yang ini ngeklaim irit iritan . . segitunya ya ngeliput berita yg difaktanya jika dibawa orang biasa g seperti klaim2 tersebut

  3. Campur tuntun 150km ‚ó¶=D”ą¬™¬™‚Ć£¬™¬≤”ą¬™¬™‚Ć£¬™¬≤”ą¬™¬™‚Ć£¬™¬≤=))‚ó¶

  4. Jan hampir aku kena tipu2 model gini, maklum saya kan orang ndeso yang biasanya kemasan sama sesumbar masalah kaya gini.

    Gara2 liat hasil test vario tembus 11km/liter
    Batal deh jadi penyembah Hondo.

    Mari beralih ke motor Pancala wae

Apa Komentar Pemirsa ?