Daihatsu luncurkan city car new sirion 2015 harga tidak naik

Pertamax7.com. Live report dari senayan pulau jakarta

image

Daihatsu new sirion resmi meluncur


Sesuai bocoran kemaren yang baru adalah

image

1. Fitur tampilan luar bumper front grille baru, velg dan accent body kit, rear spoiler dan muffler cutter
2. Fitur kenyamanan. New design 2 din audio. Audio steering switch dan retractable outer mirror
3. Keamanan : dual srs airbag dan pretensioner n force limiter seat belt

Last. Ditunggu gallery dan report lengkapnya
Harganya otr pulau jakarta nih
Mt 155825000
At167825000

Semoga berguna

Posted from WordPress for Android redmi 1s

27 KOMENTAR

  1. harganya mirip2 sirion lama tahun 2010.
    mobil ini emang aneh harganya, all new tapi harganya lebih murah (dibanding yang model gen. 1). kl gak salah inget model gen.1 mepet2 toyota yaris harganya. gak kayak sekarang jauh banget bedanya.

    • Yaris & jazz udah naik kelas (fitur makin canggih) sedangkan sirion ya liat sendiri…cuma minor facelift aja dari dulu

  2. Mobil yg kaga pernah laku dari awal kemunculannya. Yg pasti bkn mobil sejuta umat, wkwkwkwwk……..

  3. ingat kasus ertiga yg pasang abs d kelasnya.. atpm lain awalnya blg abs g perlu.. lama” ngikut… wkkakw

  4. ttp mahal makanya kurang laku ne sirion, mnding beli seken yaris, mlh ayla agyla jauh lbh murah dan laris

  5. Gak pernah ngelirik sirion sejak pertama keluar dahulu.
    Selalu pake honda dr dulu, dulu pake honda jaz krn skr dah berkeluarga ganti ke honda mobilio. Motorpun ane juga pake honda tp kakak pake vespa n mobil toyota, adik pake suzuki n ertiga.

Apa Komentar Pemirsa ?