Pengen Yamaha NMAX bisa pesen via Online diskon Rp. 250 ribu jadi Rp. 27,150 juta dikirim April 2015

petamax7.com, mungkin ini kesempatan emas bagi ngidamer yamaha Nmax 155 area pulau jakarta dan sekitarnya..

yamaha nmax diskon beli online pertamax7.com

pasalnya ada toko online yang menjual yamaha NMAX 155 lebih murah Rp. 250.000 dari harga pasaran yakni Rp. 27,150 juta saja om, ajib

namun jangan seneng dulu om, seperti yang ane tulis di paragraf pertama, yamaha nmax 155 seharga Rp. 27,150 juta yang awalnya Rp.. 27,9 juta ini ( catatan OTR pulau jakata Rp. 27,4 juta saja ) sehingga diskon sekitar Rp. 250 ribu ini pun hanya bisa di nikmati diarea tertentu yang nampaknya jabodetabek saja, rinciannya..

  • Periode pemesanan 11-02-2015 ~ 31-03-2015
  • Rencana penyimpanan 01-04-2015
  • Tanggal Pengeluaran 01-04-2015

Produk yang sudah anda pesan akan dikirim pada saat tanggal pengeluaran. Jika periode penyimpanan berubah, maka tanggal pengeluaran dari gudang dan pengiriman juga akan mengalami keterlambatan

mayan bukan, selain bisa pesen di dealer R-Shop yamaha juga bisa pesen online di portal ternyata,,, ada yang pernah beli motor secara online?

 

last, ada yang berminat? semoga berguna

12 KOMENTAR

  1. wah kalau nanti kalau tanpa ABS dan disc brake belakang kalau beli online di situ bisa cuma 20jt …. lumayan banget …

  2. hehe kbiasaan yamaha,, launching mtor pi unitnya belum ada…. uda lma nunggu eee ternyata mtornya mal praktek…. contoh si NVL yng jd motor foging d kelasnya,, trus R15 ng bnyak kasus d geber modar sendiri mesinya…. ga enek sing bner pkok e….

  3. kaya R-25 gak nih nasibnya…..entar online penuh eh yg gak inden malah dapet duluan…kayanya mending cari temen yg punya dealer Yamaha deh kalau gitu…….:-D

Tinggalkan Balasan