Konsumen yogyakarta rela antri indent honda vario 150 black matt harga Rp. 20.350.000

Pertamax7.com mengejutkan, alih alih yang indent vario 150 warna biasa atau vario 125

image

Menurut pernyataan pak ronaldo widjaja region head astra motor yogyakarta. Konsumen jogja rela antri untuk indent honda vario 150 black matt alias hitam doff

Yaps. Honda vario 150 esp warna exclusive hitam jadi idaman  dengan acuan daftar indent. Welehh..ternyata
Motor matic lokal termahal ahm ini laris juga ya
Kirain yang murah laris. Konsumen jogja disebut pak ronaldo adalah ceruk anti mainstream
Harganya? Rp. 20. 350.000 saja wew.. Nambah dikit


ralat : harga honda vario 150 exclusive Rp. 20.350.000

Resmi Hadir di Jogja, Honda Vario 150 eSP dibanderol mulai Rp. 20,220 juta

mohon maaf atas kurang Rp. 20.000 nya


Semoga berguna

Posted from WordPress for Android redmi 1s

52 KOMENTAR

  1. Rp. 20 juta sekian itu untuk 2 cewek baju hitam yang duduk di kursi???
    sungguh terlalu…wkwkwkwkwkwkwk

  2. kebiasaan onda bagian headlamp nya tok seng apik liane,…. huelek,…. koyo reine dh*rmo fbh wedus

  3. sayang harga dtebus mnurut ane kurng value, kenapa? matik ini kan modelnya sperti matik bore up var lawas body modelnya segaris dri entrynya beat, gak ada perubahan berarti, klw matik model maskulin selonjoran 20 jutaan gw angkat topi deh, msih value klw buat beli sport

  4. sayang harga dtebus mnurut ane kurng value, kenapa? matik ini kan modelnya sperti matik bore up var lawas body modelnya segaris dri entrynya beat, gak ada perubahan berarti (body) cumn perubahan lampu depan nyontek dikit r25, klw matik model maskulin selonjoran 20 jutaan gw angkat topi deh, uang 20jt msih value klw buat beli sport

  5. Kenapa masih laku ja vario
    Padahal yg metik yg ada abs aja dah ada
    Kasian orang indonesia pada gaptek
    Semoga yamaha segera beriklan di tiap moto gp
    Karna ni metik sport bukan metik ibu2

  6. Di daerah saya vario 150 di pajang di dealer,kagak antri,malahan sales nya promosi klu vario 150 udah ready di dealer

  7. konsumen jogja anti mainstream..

    motor harga mahal gak masalah..

    demi gengsi lah

    meski duit hasil jual sawah dan tanah yang dibeli investor..

    *UMP DIY tak sampe 2 juta,tapi yang punya motor mahal gak sedikit,pikiren dhewe wis…

  8. pertamax7.com has potential, you can make your site go viral easily using one tricky method.

    Just search in google:
    Kimting’s Method To Go Viral

Tinggalkan Balasan