Cukup DP Rp. 650 ribu bisa bawa pulang Honda Vario 150, akibat panasnya persaingan motor Ibukota?

pertamax7.com, kalau kemaren lek iwb bilang Rp. 1,5 juta jadi DP buat boyong honda Vario 150 kerumah ( disini )

Cukup DP  Rp. 650 ribu bisa bawa pulang honda vario 150  di mall jakarta Pertamax7.com

ini lebih ektrem… DP Rp. 650.000 sudah bisa bawa vario 150 kerumah? weleh banting-bantingan. ada apa yak?

infonya

Kalau di IWB kemarin ada vario 150 DP sejutaan, yg ini cukup DP 650rb untuk vario 150 edisi tertinggiย  lokasi di sebuah mall di jakarta barat

padahal sebagaimana kita ketahui bersama, untuk kredit sepeda motor DP minimal 20 % dari harga kendaraan, misal harga honda Vario 150 varian tertinggi ekslusif Rp. 20.050.000 berarti DP Rp. 4.010.000 , lantas mengapa kok bisa Rp. 650 rebu? nampaknya ini karena persaingan yang sudah sangat panas, didaerah saja sudah membara kok H VS Y apalagi menganut duit dan sesuap nasi,, wis panass, apalagi di pulau jakarta yang memang membara ( red zone/ red ocean ) bagi matic, segala jurus sales dikerahkan… mulai banting-bantingan DP, diskon, memmpermudah kredit sampai BC BC an.. kckkc….

bagaimana di tempat pemirsa?

Harga Honda Vario 150 di Jawa Tengah 007 Pertamax7.com

last, beli motor sesuai kebutuhan saja, kalau butuh seneng ya bayar hehe

semoga berguna

44 KOMENTAR

  1. cuma biasanya ada bintang kecilnya.iklan untuk menarik pembeli setelah ditanyakan ada Syaratnya.contoh khusus PNS,ABRI,Polisi,Punya Rumah sendiri dJakarta dll.DP 650rb dipakai sebulan dikembalikan buat testride aja bgmn?

  2. yang harga 20 juta aja DP nya segitu, gmn yg beat pop sebelahnya ya ๐Ÿ˜€ asal mau tinggal bawa pulang x

  3. ya biar laku kyk kerupuk….., nanti akhir tahun laporan penjualan 10 juta unit matic honda, padahal itu kredit macet semua…

    • Nah… itu dia… yg penting kan udah keluar dr pabrik jd udah sah dihitung sebagai MS, pdhl prakteknya di lapangan banyak kredit macetnya.

    • sok tau lu rakyat jelata wwkwkwk …kalo gitu pada bangkrut tuh semua leasing ….sekolah aja masih ngos2an wkwkwkwk

      • Leasing kgk rugi. Ada yg macet tinggal lapor ke asuransinya motor kena musibah. Langsung tuh di lunasin asuransinya. Abis ntu motor user di tarik pula. Rugi nya dmn.

  4. pake taktiknya ala cicilan KPR kale…
    jadi DP-nya (yang 4 jutaan) bisa dicicl beberapa kali.. abiis gitu baru mbayar cicilan motor yang sebenernya..12-36 bulan.. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    kalo berani melanggar siap2 aja disemprot ama omo-om yang ada di OJK.. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  5. Dari hulu ke hilir semuanya perusahaan grup Astra, jd ya gak aneh semuanya bs diatur utk mencapai target tertinggi.

  6. org jepang kerjasama kog saingan om?? jd ga ada pabrikan yg mati..misal kawak buat sport 4 tak 150 bakal ketahuan yg langsunggg gulung tikar ..itu hebatnya jpg..org ind pun smp tdk sadar..

  7. kuantitas adlh prioritas,penting gengsi,biar dicatat paling laku metik honhon pdhl kredit macet jd barang lelangan leasing # fakta ๐Ÿ˜€

    • tp yg bnyk numpuk di galeri mokas ko motor yamaha yah…
      lagian sok2an dp gede kyk kualitasnya bgs aja pas mo di jual lgi harga terjun bebas….ini lgi sok2an mbanding2in nmax ma vario bda orientasi bos nmax plg akan nggerus psr pcx …yg ada nmax tar kyk xride hidup segan mati tak mau tp hayalan fby terlalu tinggi…bgn coy smbl lirik r25 x ride matik series jd penunggu gudang……wkwjwkwk

Tinggalkan Balasan