Honda Verza Mogok Terjang Banjir Pulau Jakarta, Sepasang Kekasih Bertengkar

pertamax7.com, korban banjir pulau jakarta bukan sekedar materiil, korban hati ternyata juga ada

diomeli pacar karena honda verza mogok kena banjir
honda verza mogok di jakarta karena banjir foto : Wanda Indana metrotv

seperti pengendara motor honda verza ini diomeli sang pacar, karena apa? mogok mas bro…

kejadian mogoknya honda verza 150 ini terekam kamera metrotv di daerah  Jalan Pluit Timur Raya, Jakarta Utara. Selasa 10 Februari 2015 silam… banjir yang terjadi akibat mesin pompa air waduk pluit yang tidak berfungsi ini ternyata efeknya panjang sekali…

nah, di jalan yang hanya bisa dilalui kendaraan besar ini nekat dilaui sepeda motor, dan akhirnya mogok, diduga kesal mbaknya marah2 ngomel2, sang cowok pun tidak terima dan bertengkarlah.. dan jadi tontonan warga korban banjir

mesin yamaha new vixion hancur hantam banjir

terjang banjir? waspada ya om , waspadalah

😀

47 KOMENTAR

    • what’s……. cewek matre suka diboncengin motor murah?
      Mungkin cewek matre low lepel.
      Ngoahoahoa

      • Ayo yang punya Yemeh NVL dan Hindun CB150R silahkan berenang di banjir, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya !!!

        • yg punya pulsar malu dong pake spart part motor lain…
          ni motor bentar lagi banyak di tukang loak pada di kilo in….

          SELAMA AIR GAK MASUK RUANG BAKAR MOTRO TETAP NYALA, PULSAR SARINGAN UDARANYA TINGGI MANGKANYA DIA LEBIH TAHAN THDP AIR BANJIR

          COBA KELELP AMPE TENGKI ..PASTI MODAR…

    • Sotoy ente bro.. mngkin aja marah sih cewe krn nglarang si cow lewat jalur tsb.. tp si cowo tetep maksa.. dan akhirnya…

    • Ayo yang punya teknologi eSP dan ISS / Idling Stop System silahkan berenang di banjir, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya !!!

      • ayo sales pulsar sang anak tiri lagi?????
        oo ini to motor yg gak ada spare part nya itu….
        ngemeng nngemeng ni motor udah pake spart part honda ma yamaha ya….

  1. banjir kan ga ada ukuranya semata kaki, se lutut atau sepaha bahkan se dada, klw nerjang banjir semata kaki mogok ya kehabisan bensin mungki, tapi klw nerjang banjir sepinggang ya nekad namanya

  2. hati2 bro rider semua, jgn mmaksakan motor mnerjang banjir yg mmungkinkan air bisa masuk knalpot bshkan masuk mesin, jk sampai air bisa masuk k mesin sdikit saja maka akn trjadi water hammer, piston akn pecah dan daleman bisa rusak krn kondisi msn panas ddinginkan scr tiba2 krn air masuk ruang bakar, ambrol tuh mesin

      • ada yg slh ya bro, dikoreksi saja gkpp gk ada ruginya kq, jk tahu slh hanya trtawa tdk mmbenarkannya apa bedanya anda, koment sy mngkin tdk brarti bg anda tp itu brmanfaat bg yg tdk tahu sama sekali sbg alert untuk kselamatan

        • water hammer : air masuk ruang bakar saat piston kerja. Krn air tak bs terbakar dlm ruang bakar didorong piston smp TMA (kl gak salah lho om), maka ibarat ruang bakar kemasukan benda keras.
          Berakibat piston bolong, kl pistonnya kuat, maka conrod bs melengkung, mungkin jg bandul melintir & lahernya jg bs kena.
          Soal mesin rusak krn pendinginan terlalu cepat, biasanya yg kena bagian luarnya dulu, bs retak, utk bagian dalam biasanya kurang berpengaruh (mungkin krn msh ada oli, shg pendinginan berlangsung lbh lambat), spt kl pas scrut road race pasar senggol, tp kl dipasar senggol pendinginannya biasanya pake bensin.

  3. Diajak nerjang banjir aja ngambek, apalagi nerjang ombak biduk rumah tangga, bisa hancur rek

  4. Pas pacaran bilang “bakal ada terus buat kamu”. Sekarang disuruh bantu dorong motor malah ga mau

    • anda smart bro,,krn kalimat inikah jd salah ? “ddinginkan scr” hapus saja.. gkpp.. klu mau ulas mngenai mesin jg gkpp silakan sj lbh bagus untuk tbh wawasan saya,

  5. Diduga ini adalah oknum sales yang melakukan BC ditengah banjir…..(FBH mode ON), verja adalah titisan motor seport, tidak mungkin mogok, bahkan bisa nyilem sampe 30 m..

  6. cewek nya bening skin e….eman2….mending bubaran aj ma cowk pke motr murah gtu mogk lgi….tak pekk bjo koe nok hahaha

Apa Komentar Pemirsa ?