Ini dia 4 Warna Yamaha NMAX 155 terbaru 2015, yang silver kok manis

pertamax7.com, berita basi saja wong sudah lama ini…. yamaha nmax 155 cc itu di perkenalkan di sentul dengan 4 pilihan warna yakni

1. Yamaha NMAX 155 climax RED

Yamaha NMAX 155 climax RED
Yamaha NMAX 155 climax RED

merah maroon khas yamaha?

2. Yamaha NMAX 155 Zenit Black

Yamaha NMAX 155 Zenit Black
Yamaha NMAX 155 Zenit Black

item dengan aksen silver khas pemanis, sedeppp, bakalan laris nih yang ini soale warna hitam punya konsumen setia hehehe

3. Yamaha NMAX 155 Supreme Gunmetal

Yamaha NMAX 155 Supreme Gunmetal
Yamaha NMAX 155 Supreme Gunmetal

warna metal/ metalic, ke arah silver memang khas max matic besar yamaha, hemm… galau

4. Yamaha NMAX 155 Premier White

Yamaha NMAX 155 Premier White
Yamaha NMAX 155 Premier White

warna yang terakhir adalah putih ( foto nyolong dari blogger senior sebut saja bang haji : disini ) menjadi pilihan netral diantara 3 matic diatas, namun di mata ane ya yang kesannya big / maxi scooter kalau nggak silver ya putih hehehe selera lhooo…..


Spesifikasi Yamaha NMAX 155
Dimensi

PxLxT : 1955mm x 740mm x 1115mm
Jarak sumbu roda : 1350mm
Jarak terendah ke tanah : 135mm
Tinggi tempat duduk : 755mm
Berat isi :  127 kg

Mesin
Tipe mesin : Liquid Cooled 4-stroke SOHC
Jumlah silinder : Single cylinder
Diameter x langkah : 58mm x 58,7mm
Perbandingan kompresi : 10,5 : 1
Daya maksimum : 11,1 kW (14,8 dk) / 8000 rpm
Torsi maksimum : 14,4 Nm / 6000 rpm
Sistem starter : Elektrik
Sistem pelumasan : Basah
Kapasitas oli mesin : 1 liter, berkala 0,9 liter
sistem bahan bakar : Fuel injection
Tipe kopling : Kering, Centrifugal automatic
Tipe transmisi : V-Belt automatic

Rangka
Tipe rangka : Underbone
Suspensi depan : Teleskopik
Suspensi belakang : Unit Swing
Ban depan : 110/70-13
Ban belakang : 130/70-13
Rem depan : Single disk brake (ABS)
Rem belakang : Single disk brake (ABS)

Kelistrikan
Sistem pengapian : TCI
Baterai : YTZ7V
Tipe busi : NGK / CPRBEA-9


 

last, pilih yang mana? kalau ane sih pilih yang silver om, mengapa? ini warna kebanggaan MAX family, tentu masalah warna ini selera saja.. hemm beli yang mana yak, ane masih bingung antara vario 150 silver apa nmax 155 silver ini, soale banyak pertimbangan soal finansial

semoga berguna

30 KOMENTAR

  1. Putih… pilihan kedua mungkin item-silver. Sayang gak ada wrn coklat titanium. Gunmetal gak pernah demen, apalagi silver monotone. Silver itu wrn flat, gak ada dinamisnya, gak ada gejolak, membosankan, dan satu hal lg: wrn sejuta umat kl di mobil, wkwkwkwk… Krn wrn silver itu flat, makanya baru cakep kl dipadukan ama wrn lain yg lbh kuat.

  2. pengeeeen…..hik..hik..ora ono duite! yimm emang eduuuun…belom sempet ambil nafas ntar dibom lg sm x max250….. modiaaaaaaaaarrrrrrrrrrr….

  3. ya yaya y,,! dulunya,! gua gak suka banget yang namanya motor matic,,! tapi sekarang,,! ya mau gmana duit masih kurang terus,,! mau dp duluan,,! takutnya diambil paksa,,!

Tinggalkan Balasan