Honda BeAT FI mogok terjang banjir di tarik kembaran Yamaha Mio M3, wah bisa jadi bahan oknum sales nih

pertamax7.com, sudah bukan bencana lagi, sudah rutinan sejak jaman kolonial belanda, berabad-abad silam memang pulau jakarta itu sudah terserang Jutaan kubik air bah… tentu ada cerita dibalik wisata bahari tahunan ini…

honda beat mogok kena banjir ditarik yamaha mio M3 125 jakarta 1

ada honda beat fi mogok yang ditarik yamaha mio m3 mas bro, unik tenan.. tetap ngikik aka ketawa meskipun ini foto lama aka jadul

honda beat mogok kena banjir ditarik yamaha mio M3 125 jakartayamaha mio m3 125 narik honda beat yang mogok, entah kena banjir mesin mogok, atau kena banjir cvt selip, atau jangan2 mesin mati karena copot filter? entahlah belum jelas, yang jelas ini kemungkinan besar akan segera tayang di koran dengan judul besar, Yamaha MIO M3 teruji tahan banjir, buktikan dengan sebelah 😆

xixiix, sesama BeAT memang kudu tolong-menolong bukan

semoga berguna :mrgreen:

65 KOMENTAR

    • yang katanya pake teknologi Mongtorjipih berendam dalam banjir yuk……!!!
      Yuk CB150R !!!
      Yuk NVL !!!
      Jangan kalah dengan teknologi India 😀 😀 😀

      • yakin tuh ada pemilik mio m3 plat nopol blm keluar rela bawa motornya main banjir gitu? apa ga sayang? atau itu foto setingan pihak dealer?
        aneh aja ada motor mau narik motor lain di banjiran….dan itu nemang blm prnh ada…

  1. Ada yg aneh pan… itu kl bner mogok.. mesin kan mati.. tapi di foto itu Beat Fi kan udah AHO.. kok lampu utama bisa on..
    Apa ini termasuk strategi BC dr merk sebelah..

    • Pantulan dari stoplamp mio om.. Jelas jelas air di depan beat warna nya merah kena sinar lampu blakang mio. Kalo beat lampu depan nyala.. Air itu warnanya hak bakal merah, tapi kuning…

      • Pantulan Bagaimana? klu pantulan kok nyala lampu beatnya jelas, juga perhatikan airnya kan keruh kok terlihat ada bayangan roda mio yg depan jelas sekali mestinya gak terlihat. Untuk gambar pertama perhatikan motor diantara mio dan beat kakinya pengendara yg pakai jaket biru tdk ada? dan motor2 disebelahnya gambarnya kabur, sedang mio dan beat terlihat sangat jelas……nilai sendiri lah???

        • Yg motor sebelahnya vario itu lg dituntun om sama yg punya. Ya gak keliatan kakinya. Gambar kabur bisa dr resolusi kamera. Klo mogok sih tergantung keberuntungan posisi pas banjir. Arti dr gambar ini kan saling tolong sesama pengendara

        • Kaki ga ada gara2 dorong motor om.. makanya tuh motor menyalip genangan yg lebih dalam.. bagus atur fokus kameranya.. motor yg ngebut masih ketangkap frame…
          ini kan kegiatan peduli banjir buat semua merek. Yg ga kayak yg cuma kasi servis gratis ke merek sendiri.. kepedulian sosial ga perlu buat bece..
          Yg beat lampu mati.. redup btr lampu utama kalo dibilang nyala.. stoplamp jg mestinya nyala…

        • nyala lampunya redup tuh dan warnanya kemerahan
          bayangan roda mio hanya 1/2 dan itu akibat airnya terbelah krn motor bergerak maju
          itu kaki tidak ada karena terendam air (keruh) dan air didepan lebih dalam
          motor di sebelah gambarnya kabur sedangkan kio dan beat jelas? ngerti istilah Panning dalam fotografi? kebetulan saja kamera mengikuti pergerakan mio m3 dan beat sedangkan motor di sebelahnya bergerak dgn kecepatan yg berbeda sehingga menjadi blur..
          silakan nilai sendirilah ya

        • O…ya, soal lampu nyala, coba ente zoom gambarnya… lampunya beat yg ente bilang nyala itu ada wrna bias merah gak? Masa iya, lampu depan beat kalah dengan lampu rem mio? Monggo disimak….ngoahahahahaha

      • Hahahahaha sales atw fbh gak terima… dh ditolongin eh…malah nuduh aka fitnah… ck ck ck… emang begitu adanya kelakuan fbh yak… @ yonk, ente ngomongin motor yg depan gak kliatan kakinya? Ente gak liat tu aer? Deknya mio aja ampe gak kliatan… soal rider mio dan beat yg kliatan jelas sementara yg laen ngeblur, banyak faktor.. palg ngambil gambarnya saat hujan… cobain aja klo gak percaya…ngoahahahahhaha

        • Klo rider antara mio dann beat yg gak kliatan kakinya… coba diliat lg posisi orang n motornya… kliatan seperti orang yg sedang dorong motor… makanya kakinya terhalang body motor itu sndri…

  2. tuh kan dah ketauan kl mio m3 mmng tangguh,ne pdhl baru loncing, #efbeha kutanger kambing congek lsng jual ato yg kredit dp 500rbnya lsng oper/sengaja tdk byr angsuran kl oonda sampahnya trbukti jd sampah

  3. AD YG ANEH KYANYA KOQ BEAT NYA MESINNYA MATI, TP KOQ HEADLAMPNYA LAMPUNYA NYALA…HRUSNYAKN KLO MESIN MATI YA LMPUNYA JG MATI…MMMMHH ANEH, APA JGN” INI ULAH SALES AJ YG INGIN MNJATUHKAN KONPETITOR…

  4. itu lampu beat mati, kl lampunya nyala maka batas mika lampu dengan body akan mnjadi blur krna efek terang chaya, sprti d mio dpannya…

  5. Bukan masalah mati apa enggaknya,…tapi kalo dah nerjang banjir,ga beat,ga mio,ya tetep beresiko modar,banyak ko motor yamaha mati ketika nerjang genangan air,…cuman pa iya gitu dijadi’in bece,…lucu sekali.

  6. saudara muda nolong saudara tua emang harus, yg suuzon berarti pikiran ente negatifan melulu gk bijak

  7. asli itu gbrny, cuman klw emng mogok knapa malu biasa aj, ngpain pd was2, wong nmanya jga banjir mogok y, jgn2…

    • Biasa om… fbh tu umat yang taat dan fanatik abis terhadap sesembahannya… semua pasti sempurna, tangguh, lebih kencang, lebih canggih dari kompetitor… gak boleh kalah… ngoahahahahahaha

  8. Dasar sales yamaho pada stress., ketemu aja cara buat BC.. semoga makin ga laku dagangan kalian..

  9. dipikir pakek logika aja agan2 semua….
    1. jalan sebelah kanannya aja gak banjir… knapa milih yg kiri yg kayak sungai… tanya knapa???
    2. perhatihan jas hujan kedua pengendaranya…. merek apa?? helm nya merk apa???

  10. Udah dari jaman fir’aun…kalo motor honda selalu mogok kalu melibas banjir….karena apa..? karena posisi busi motor honda rendah n tutup busi-nya ngga full nutup hanya separuh..dan kualitas motor honda dibawah yamaha…gitu bro…

  11. Coba waktu banjir jakarta kemarin tgl. 9 jan 15….motor produk honda yang pada mogok dan paling banyak mogok…..buktikan bro…apa sih unggulnya motor honda….

    • Mau motor merk apa pun klo air udh masuk ke filter dan tersedot karbu/injektor motor tersebut akan modar bro. Klo komen tuh yg pinteran dikit.

  12. yg panik berarti dia.. yg slow woles kyak ane biasa, aki gs ast*a (kualitas?) baru 6 bln tekor cbsf gk mencak2 ini gara2 banjir pd panaass… kyak kena akibatnya pd kerjaaannya, jgn2.. jdilah rider motor aj jgn jd fb kebablasan ntr musyrik man..

Apa Komentar Pemirsa ?