Harga Perkenalan, Honda Vario 150 eSP OTR Jateng di Banderol Rp. 20.625.000 saja om…

pertamax7.com, meskipun distribusi belum merata, kebetulan dealer honda deket rumah ane ( sekitar 1,5 jam ) di wonogiri kota sana tepate di naga mas cabang klaten malah sudah memajang honda vario 150..

Harga Honda Vario 150 di Jawa Tengah 007 Pertamax7.comuniknya, yang ada cuma varian exclusive, selain itu honda vario 125 eSP terbaru juga belum di pajang, entahlah… uniknya lagi sudah banyak yang laku terjual nih honda Vario 150, uniknya lagi, harga belum di cantumkan di brosur/ belum di cetak, unik bukan.. namun ane tak patah arang, di deketin mbak-mbak sales dikira mau beli ya ane tanya harganya….. yaps, OTR Jawa tengah harga perkenalan/ launching adalah Rp….. 20 jutaan saja

tepatnya Rp. 20.625.000 , hal ini naik dari harga pulau jakarta untuk varian exclusive ini hanya Rp. 20.050.000, tentu naik ya wajar, selain biaya distribusi, juga biaya bea balik nama ( BBN ) juga berbeda, plus biaya lain tentunya…

spesifikasi honda vario 150

kalau dintanya worthed nggak? hemm sejauh mata memandang sih WORTHED banget, entah kalau sudah review besok bisa berubah…. apalagi kalau harganya jadi Rp. 21 juta, kesan worthed bisa sangat berubah !

Harga Honda Vario 150 di Jawa Tengah 001 Pertamax7.com

bagaimana ya rasanya? testride? boro-boro, mau foto vario 150 eSP saja di pelototin sales :mrgreen:

last, berapa harga honda Vario 150 eSP di daerah pemirsa semua?

semoga berguna

35 KOMENTAR

  1. Ahm memang juoz, matik dg segudang fitur keamanan, fitur kecanggihan, lampu LED cuman dijual 20jt saja!

  2. Mas Ipan… dgn sedikit perjuangan, hari sabtu kemaren saya dapat juga beli vario 125 esp di diler kota Delanggu. Yang dipajang memang vario 150 aja sih.. sama v 125 lama.. yang new vario 125esp msh diumpetin di gudang… tapi berhasil saya bongkar juga.. hehehe
    Oya.. harganya 17,6jt yg non iss…

Apa Komentar Pemirsa ?