Mesinbalap.com : Yamaha Vixion SOHC itu Sontoloyo Overhead Camshaft !

pertamax7.com, perut kaku kala baca mesinbalap.com ini.

yamaha new vixion sohc sontoloyo overhead camshaft
yamaha new vixion sohc sontoloyo overhead camshaft

asem tenan,, bikin mules hahhahaa

yang jelas kemungkinan besar yamaha new vixion masih sohc kok…..

  1. Ini dia Yamaha New Vixion Facelift 2015, beraura yamaha Byson nggak Sinchan Lagi

yamaha new vixion facelift 2015

pertanyaannya, kalau SOHC sontoloyo, DOHC apa ya???

sama tanya, itu facebook bersponsor apaan yak?

kenapa sohc dianggap mesinbalap.com sebagai sontoloyo ? mungkin penjualan yamaha new vixion sohc memang sontoloyo aka kurang ajarrrrrrrr ! 😆

semoga ketawa :mrgreen:

29 KOMENTAR

  1. Memang vixion bukan mesin balap tapi untuk harian ini motor paling,efisien, ganteng enak dipandang untuk produk/rakitan Memang vixion bukan mesin balap tapi untuk harian ini motor paling,efisien, ganteng enak dipandang untuk produk/rakitan Memang vixion bukan mesin balap tapi untuk harian ini motor paling,efisien, ganteng enak dipandang untuk produk/rakitan Memang vixion bukan mesin balap tapi untuk harian ini motor paling,efisien, ganteng enak dipandang untuk produk/rakitan lokal,

  2. Gak terima nih yg punya blog aka irpan wkwk kalo Motornya dipuji2 langsung dikait2kan ma motor tetangga ngoahaha. FBY detected.

  3. Demi kebaikan bersama vixion itu harus tetap sohc,soalnya kalau dohc kasian sama tetangga sebelah yg cuma ngandalkan embel – embel dohc untuk jualan.

    • sebelah mah ngandElin image kemenangan di Moto GP dong om,.
      masa sering menang tapi ga dimanfaatin,.
      beda dong dgn garpu, beli hak tayang, justru pas race brlangsung yg ngiklan paling besar pertama REPSOL
      yg besar nomer 2 Honda, besar ke 3 alpinestar terus monster terus urutin aja sendiri one heart satu hati semakin di depan dst 😀

  4. Yang bener itu DOHC 250CC 2 Silinder bro….R25 baru mantaaap, bukannya dohc 250cc cuma 1 silinder (cbr250)….kwek kwek kwek,,,,,

Apa Komentar Pemirsa ?