Nonton Pameran Komputer APKOM New Year Expo 2015 JEC Jogja, Ngiler… bertabur CashBack

pertamax7.com, semalem….Sabtu malam 7 februari 2015 sehabis Magrib ane nonton pameran komputer di Jogja Expo Center yang berjuluk Komputer APKOM New Year Expo 2015

Pameran Kumputer Jogja APKOM New Year Expo 2015 pertamax7.com_pameran ini digelar mulai Sabtu 7 Feb 2015 sampai Rabu 11 Feb 2015, ngapain kesini? ane cuma nonton om…

sebelum masuk yo parkir sinchan dulu, bayar Rp. 1500 , ok masuk lokasi, walah hari pertamax saja sudah rameee, oh iya ini kan sabtu malam, pantesan rame…. beli tiket masuk dulu, harganya Rp. 5000 saja

Pameran Kumputer Jogja APKOM New Year Expo 2015 pertamax7.com_-3ok masuk,,, tapi foto2 dulu hehhee mumpung bawa kemdig

Pameran Kumputer Jogja APKOM New Year Expo 2015 pertamax7.com_-2masuknya antri lha wong rame

Pameran Kumputer Jogja APKOM New Year Expo 2015 pertamax7.com_-4sampai kedalem ane yang dari kost niatnya cari eh beli screen protector buat notebook kudu muter2 dulu soale nggak ketemu, disana ada banyak toko komputer yang banting-bantingan harga, notebook juga seolah murah walau dular ngggak karuan gini kusrnya… ok ane nggak terpikat wong cuma nyari screen guard, dapet deh,, ane dari dulu pake blink….

Pameran Kumputer Jogja APKOM New Year Expo 2015 pertamax7.com_-5Screen Guard Blink 14 inchi, Rp. 150.000 , mahal memang, namun ada harga ada rupa :mrgreen: … sudah termasuk pasang

Pameran Kumputer Jogja APKOM New Year Expo 2015 pertamax7.com_-7

dipasangin mas nya penjual

Pameran Kumputer Jogja APKOM New Year Expo 2015 pertamax7.com_-6^ ada yang aneh? lanjut…. mau pulang kok kepincut softcase notebook, ya wis beli sekalian, merk ga terkenal sih, fio kalau nggak salah, harga Rp. 75.000, mayan lah buat melindungi notebook kesayangan yang sudah core i3 itu hehehe…

Pameran Kumputer Jogja APKOM New Year Expo 2015 pertamax7.com_-8

ok pas pulang ane nonton-nonton keadaan, ada notebook berbagai merk, ada juga stand Handheld, jian ada apple 4s inceran ane,,.. ada samsung galaxy tab, dan kawan-kawan,, ngiler tenan… namun….. yuk pulang yuk…  harga pameran-harga pameran…. gak denger, gak denger.. pulang-pulang di tas isinya brosur semua 😆

langsung,, pas ane keluar ,, lho ada rame-rame.. ternyata bagi pembelian diatas Rp. 200.000 di toko tertentu ada cashback yang bervariasi dari Rp. 10.000 sampai Rp. 200.000 tergantung keberuntungan eehehee..

Pameran Kumputer Jogja APKOM New Year Expo 2015 pertamax7.com_-9last, acara 3 bulanan ini di serbu penikmat ( sebut saja konsumen ) IT dari berbagai daerah sekitar jogja, ada yang sudah kesana?

nah, ane 13.30 sudah sampai wonogiri lagi.. blog sepi karena mulai sabtu sampai ahad ini blog OFF

semoga berguna

16 KOMENTAR

  1. Larang-larang barange pan.

    Biasane alnect bantingan harganya mantap, tp ini masih tinggi-tinggi harganya.
    stand dia juga kecil gitu, padahal biasanya paling gede.

  2. mampir angkringan pan…. muni wae, nyuwun wedang jahe pak…. mesti diwenehi. nak rampung wes bali…. g usah bayar. kan njaluk ora tuku hahaaa….

  3. mampir angkringan pan…. muni wae, nyuwun wedang jahe pak…. mesti diwenehi. nak rampung wes bali…. g usah bayar. kan njaluk ora tuku hahaaa…. si penjuallll wong edannnn

  4. air mineral 600ml biasane 2rb-2,5rb, disana dijual 5rb (dekat tempat penjualan tiket).
    Mending soko umah gowo gembes + rantang, makan2nya didalam pameran.

Tinggalkan Balasan