Confirmed : Lampu depan dan Lampu rem Yamaha NMAX sudah LED

pertamax7.com, blog sepi nan… gara2 ngggak di update 2 hari pemirsa kabur semua :mrgreen: , nih ada berita basi..

lampu depan yamaha nmax sudah LED

yamaha NMAX baik setop lamp maupun lampu utama sudah mengadopsi teknologi LED !

Yamaha NMAX 150 INDONESIA Launching img_0462-001

detail led nya

lampu rem yamaha NMAX 155 LED

led nya tersusut mendatar di stoplamp, intinya

LED : headlight dan Stoplight, speedometer juga tentu penerangan LED

bohlam biasa di lampu posisi/ lampu senja, juga sein…

last, nggak usah heboh ya gan, ini sudah jadul, honda pcx malah semua full LED, lampu depan honda vario 110 jadi yang pertama LED matic, jadul ah xxiixxxx

semoga berguna

 

36 KOMENTAR

  1. -kurang suka dengan model headlamp nya seperti lampu senter headlight energizer
    -sinar LED nya pun sepertinya membias di kaca/mika(kurang terang kayanya)
    -lampu senja masih bohlam ya?
    -body bulet bulet gajelas -_-
    -gua cuma suka di remnya aja kayanya

  2. Sebenernya kelas mid size skutik ini buat mengantisipasi bobot dan postur orang Indonesia yang semakin melebar…hal ini umum terjadi pada suatu negara yang berkembang dari negara low-middle ke negara middle dimana penopang dari ekonomi negara itu adalah golongan menengah , or bahasa kasarnya OKB-lah…hal ini ditandai dengan perubahan gaya hidup yg cenderung negatif..makanya dimana2 kita liat khan sudah merata tingkat kebongsoran orang kita…ini yg coba ditangkap oleh produsen….mungkina 5 tahun lagi bodi motr kaya NMAX sudah biasa…..IMO lho

  3. Penyakit umum ATPM di negara kita tercinta. Ngga pernah all out, pasti ada yang dikurangi. Semakin lama kecurigaan semakin membesar, apa Indonesia tidak boleh dapat barang bagus / near perfect atau perfect sekalian untuk domestic market nya ya?

    • Yoi bro, sependapat jg. Demen nanggung2 kl gak ya spekdown tuh kerjaannya. Makanya gak aneh kl pada lbh mandang produk impor.

  4. Masih lumayan ini mas daripada picek safety dipengereman udah oke lihat aja Masih lumayan ini mas daripada picek safety dipengereman udah oke lihat aja Masih lumayan ini mas daripada picek safety dipengereman udah oke lihat aja Masih lumayan ini mas daripada picek safety dipengereman udah oke lihat aja nanti

  5. Led yg 3 watt cuman 15 rb aja kok, bohlam sejenis 6 w yg stanley juga skitar 15 rb….

    intinya sebenernya LED itu murah…. yg buat senter dah lumayan terang tu cuman 2rb aja/pcs, itu dah cukup terang kalo buat sekedar lampu sein…

    • Kalo yang murah itu LED yang buat radio kali om…

      Kalo buat otomotif harganya bisa 5x lipat bohlam….

      Nih ane kasih beberapa Type LED yang buat otomotif, ini belum ngakitnya lho :

      Emmiter CXA For Sale:
      CXA 1507 (15W) : 65rb
      CXA 1512 (24W): 140rb
      CXA 1816 (33W): 190rb
      CXA 2520 (50W): 250rb
      Tegangan Emiter CXAnya yang 37Vdc

      Stepup (4.5V-30V to 5-50V) 6A: 120rb
      Stepup (4.5V-30V to 5-50V) 10A: 150rb

      Heatsink Pin 50W: 140rb

      http://www.rezautoled.com
      wa/sms:08561763242
      bbm: 7F99CDB7

      Ngemeng2 ente masih pake bohlam yang nyedot AKI…???

  6. MAS ipan kok aku dhisik sekitar tahun 2014 pernah weruh motor sing bentuke koyo nmax nang klaten yo mas tak kiro ki motore suzuki . na dlalah pas launching nmax lagi nyadar yen kuwi nmax

Tinggalkan Balasan