Pebalap Honda jadi paling banyak Keliling Sepang, ada misi rahasia?

pertamax7.com, aksi marquez memang memukau

marquez tercepat di latihan pramusim motogp sepang 2015namun selain itu, berdasarkan data statistik, pebalap honda baik dari factory, satellite sampai open class, sama-sama “rakus” keliling sepang yang panas bak sauna itu, terlebih orang bule yang biasa dingin… lha gimana je.. pebalap  honda bernama Takumi TAKAHASHI ( bukan takumi initial D/ Dharmo lho 😆 ) telah melahap   201 Lap .. gendeng…

datanya…

HONDA
Marc MARQUEZ 181 Lap
Dani Pedrosa Repsol 138 Lap
Cal Crutchlow 190
Scott Redding 182 Lap
Hiroshi AOYAMA 176 Lap
Takumi TAKAHASHI 201 Lap



Yamaha :
Valentino ROSSI 169 Lap
Jorge Lorenzo 166 Lap
Pol Espargar 162 Lap
Bradley SMITH 153 Lap



Ducati :
Andrea Iannone 160 Lap
Andrea Dovizioso 128 Lap
Michele Pirro 150 Lap


tuh kan, pebalap honda ada sesuatu nih kok paling banyak keliling sepang dalam winter test 1 sepang 2015…. mungkin memang pengumpulan data penting mas bro…jadi kudu banyak keliling sepang terlebih marquez yang pake 3 motor yani full item, livery 2015 red bull, dan oranye buntut item…..

banyak variable yang akan di inputkan baik untuk pebalap sendiri, team dan motor, yang jelas data amatlah penting, mumpung di sepang. oh iya marquez malah terang-terangan mengakui kalau sedang simulasi race hehee.. ada udang dibalik bakwan selain itu kan.. hehhee

last, winter test sepang 1 usai, besok pekan depan kalau nggak salah winter test sepang 2. … yuk nonton,,, passportnya jangan dibiarin nganggur gan :mrgreen:

semoga beguna

21 KOMENTAR

  1. ngevoor, honda ben ra melarikan diri, mundur soko motoGP

  2. kalo dari omongan marquez abis tes sesi 3. dia bilang motornya masih memiliki potensi yg sangat besar lagi dari yg sekarang. mungkin misi rahasianya. menggali potensi rcv yg lbh dalem lagi..

Tinggalkan Balasan