Mungkin modifikasi ini jadi cikal bakal Yamaha New Vixion facelift 2015 ?

pertamax7.com, karena lagi dalam posisi jalan-jalan, blog akan pendek2 saja seadanya… kali ini membahas facelift yamaha new vixion 2015 baca : Ini dia Yamaha New Vixion Facelift 2015, beraura yamaha Byson nggak Sinchan Lagi tenyata yamaha new vixion facelift 2015 cikal bakal nya dari modifikasi ini

cikal bakal yamaha new vixion facelift 2015hehehe mayan mirip kan dengan foto dibawah ini

yamaha new vixion facelift 2015yaps, yamaha new vixion facelift 2015 menurut pertamax7.com lampu depannya mirip sekali dengan yamaha byson karbu, sangat mirip, dan desain garis yamaha byson pun dipakai di kawasaki ninja 250 RR mono dan kawasaki Z250SL

Kawasaki Z250SL aka BR250 6semoga ganteng

Kawasaki Z250SL aka BR250 22

semoga berguna 😀

blog off :mrgreen:

29 KOMENTAR

  1. Semoga…………….panjang umurnya(ndak ganti model terus).yg baru beli masih baru kinyis2,plat no baru keluar sudah kalah Ganteng,kasihan deh lo.(becanda Pan).

  2. kasihan owner niu piksen yg baru beli kayak lu pan udah ada yg lebih keren sakitnya dimana mas bro :v

  3. sbenarnya sih klw sekilas lihat emang lebih tajem terinspirasi sma ninja mono (niru dkit), gak nyinchan lagi 😛

Tinggalkan Balasan