Wedyan !!!, Honda Beat eSP tembus 167,61 KM Per Liter Pertamax ?

pertamax7.com, 1 kata, wedyan tenan……… kok sampai wedyan segala? gara-gara ini lho…

Honda Beat eSP tembus 167,61 KM Per Liter Pertamaxbahasa indonesianya.. GIla,,, honda Beat eSP tembus 167,61 KM / liter bahan bakar jenis pertamax ron 92? kok bisa….

Honda Beat eSP tembus 167,61 KM Per Liter Pertamax di jatimwalah jebul hasil lomba irit-iritan… kirain tembus 167,61 km/ liter beneran,…. kaget ane gan 😆

nih regulasinya

peraturan Honda Beat eSP tembus 167,61 KM Per Liter Pertamaxrute 12 km, konsumsi bbm didapat dengan membagi jarak tembuh / bahan bakar yang dihabiskan… trus di kalikan dengan apalah, hasile bisa 167,61 km/liter, super sekali…..

last, jangan percaya klaim irit model-model ginian ya om, kecuali pemirsa bisa melaju 12 km selama 1 jam, yo monggo

ane sih nggak percaya pemirsa bisa 😀 , apalagi ane wkkwkkww

Tips supaya Honda Beat eSP tembus 167,61 KM Per Liter Pertamax

cerdas hadapi klaim nggak masuk akal, apalagi cuma hasil lomba irit-iritan…  campur dorong bisa 500 km/ liter pertamax bukan?

ingat artikel ini ? : Honda BeAT ESP + ISS tembus 63 KM/ Liter, Target Laku 200.000 Unit perbulan

^ ini saja syarat ketentuan berlaku, apalagi 167,61 KM per liter pertamax…. xixiixixx campur campur

semoga berguna

 

 

97 KOMENTAR

  1. awas yang punya tekhnologi blue core… nggak tetima….
    dan minta
    di ulang…..
    di ulang….
    di ulang….
    wkwkwkkwkwkkw

  2. Rute Kaliurang keJogja saya percaya.Selekta-Batu-Malang-singosari-Pandaan juga bisa segitu.tergantung Rutenya.

  3. kang rika kue ngeton- ngetoni dadi fbh..

    ben jorna bae kbeh mau ya hondalah y yamahalah pada2 mtor.. ana sing irit ana juga sing lewih irit.. mung cuma beda pirang tetes mbok..

    wis aja pda gontok gontokan.. fbh fby pda sing akur tuli enak dideleng

  4. Lagi lagi BeAT kibul!!!! lha klo itu real rumahku sampai pacitan cuma 8000 perak bro plus pertamina isoh kukut iki lek suwek-suwek tenan iki brosure!

  5. Hahahah, program pembodohan ,
    Hal yg tidak akan mungkin jika dilakukan untuk perjalanan sehari2 apalagi jika rute macet dan rute jalan kosong ,
    Wkwkwk

  6. yang bikin irit bukan yang besar jarak per liternya tapi yang campur campur. karena yang gado gado ya sepeti yang modern dan yang klasik, yang modern berarti hybrid, dan yang klasik yayang campur dorong. yang bagus pilih selera anda. karena yang menikmatinya adalah yang memakainya, yaitu yang beli :mrgreen: yang punya visi go green, yang ga suka isi bensin, dan yang ingin beli.pertamax. yang yang 😀

  7. pada baca kaga yah tuh dibagian regulasi,,JARAK 12KM + 500M gak ada kecepatan 12km/jam,,pan pan

  8. saya percaya,trgantung metodenya spt apa contoh start saja dari puncak turun kebwh sampai 12km, jd deh 1:200km. tp klu ane yg pakai krn jln macet, dataran, tanjakan ya jelas beda hasilnya

  9. pengen irit ya naik sepeda onthel….yang bego siapa nech….yang ikutan lomba apa ng ngadain lomba

  10. jelas bisa lek kn pke teknologi yg tiap detik mati sendri mesinny digas baru nyala lagi..logika tiap berhenti bbrpa km mesin mati 3 detik pke didorong gitu baru digas maning .. ngoahahaha .. m3 blue kolor yg 93 km tes disentul pasti gk bs kyk gini ..

  11. beat esp acg iss ya msuk akal dong 167 km perliter.klaw turunan gas gk di angkat mesin mati .turunan habis tinggal pelintir gas mesin hidup .mangkanya mio blucore pasangi iss biar bisa 200 km perliter .!!!wah bsa jd mtor 3 jt umat nanti beat esp iss acg starter ???

  12. Hoax.pembohongan dan pembodohan publik.bos2 besar hondun pada ga punya otak kali ya.knsumen indo udh pada pinter pak.ga ngaruh ama iklan2 murahan ky gt.hahahaa..mikir pake otak jgn pake silit

  13. wong ane aj bwa truck col diesel mitsubishi canter .yg standarnya 7 km perliter ane bsa jdi 20 km perliter .ya tadi klaw kosongan klaw ad turunan gigi persneling di netralin sampai habis turunan baru masukin lgi petsenleng 4 gas lgi apalgi mtor yg di pasangi teknologi pintar esp iss.ane percaya yg gk percaya ya gk ap 2 !!!

  14. honda jagonya tukang ngibul..
    honda jagonya tukang jiplak..
    honda jagonya tukang jualan tanpa Dp..
    honda jagonya tukang iri..
    honda jagonya tukang kebakaran jenggot..
    hadeeewh..

  15. WeLadaLah kok do ra percoyo…!!!! Stater idupin motore trus
    Kui motore tumpakno becak………mbok sewu kilo iso seliter

  16. Ngalahin blue corrrr yg 111km per liter versi jawapos ngga jelas..

    Kalo beat diblow up…

    Pas mio 125 kemane om?

    • koyo ra weruh ipan ae bro.
      kalau beat jelas lomba irit2 an, lah kalau m3 klaim hsl tes pabrikan.

  17. ki motorku honda supra FI 2014 new terbukti jalan bebas hambatan dikit lampu merah…laju ugal2 an 80kpj 3,1 liter buat jalan 200km….. :v

  18. baru baca blog ipan, langsung mules perut ane, mengalahkan motor bebek dan motor 70cc, tapi ya udalah, konsumen pada pintar sekarang.

  19. jujur test gitu sama saya engak ada tuh , ya kalau kecepatan rata rata 40-60 bawa matic di geber kencang nah itu gua mau tengok siapa irit …..suka suka nya mau cepat mau lambat jarak tempuh 10 km tengok aja ….. kata orang bisa beli lembu harus bisa beli talinya , jangan bisa beli kereta isi minyak mau irit , irit untuk apa kalau jalannya macam keong , YANG penting ama saya di ajak kencang bisa stabil dan manuver enak
    mau irit pake sepeda gowes terusssssssssssssssssssss

  20. Namanya jg lomba irit, riilnya gak mungkin sampai segitu.
    Kalo mau yg sesuai klaim ngahaem ya liat klaim ECE-R40nya aja.

Apa Komentar Pemirsa ?