Modifikasi Honda CBR150R lokal ala NSR 150 SP Pro Arm Habis Rp. 40 juta saja, Keren !

pertamax7.com, wow, bisa jadi ini honda CBR150R lokal ( honda K45 ) pertamax yang dikasih mono arm/ pro arm … juosss

Modifikasi Honda CBR150R lokal Pro Arm VRF400 004 Pertamax7.comhonda CBR150R lokal yang tampak standar saja ini ternyata sudah mengalami proses modifikasi sana sini, yang paling mencolok adalah tampang kekar di buritan yang membuat kita teringat jagoan honda era 2T yang melegenda hingga sekarang, yakni HONDA NSR 150 SP !

Modifikasi Honda CBR150R lokal Pro Arm VRF400 003 Pertamax7.comberbekal pro arm honda VFR400, beserta velgnya, honda CBR150R ini tampak gambot, wajar memang aplikasi kaki-kaki moge sangat berperan di modifikasi ini… sebut saja sok depan teleskopik milik suzuki GSX400, mengikuti lebar velg depan honda VFR400

om rudy sebagai modifikasi dari rumah modip Berkat motor Jl. Ciledug Raya, No. 1A, Kreo, Ciledug, Tangerang, Banten ini sukses merombak honda CBR150R dengan konsep dasar honda CBR1000RR Fireblade look, hasile bisa di lihat dewek

Modifikasi Honda CBR150R lokal Pro Arm VRF400 006 Pertamax7.comuniknya, modifikasi honda CBR150R ini tetap mengutamakan fungsi motor, bukan sekedar pajangan om, seperti kunci kontak bisa di kunci stang, tidak di ganti ban cacing, maklum motor harian, rem depan pun dual disk brake dan berfungsi, cieet pakem…

data modifikasi honda CBR150R pro arm 2015

  1. Ban depan : Batlax 120-60/17
  2. Ban belakang :   Metzeller 160-60/17,
  3. Pelek depan & belakang : Honda RVF 400,
  4. Shock depan : Teleskopik Suzuki GSX 400 double disc,
  5. sepatbor depan : Kawasaki Ninja 250,
  6. Spion: Variasi,
  7. Sein: Variasi,
  8. Hugger Arm: Custom Ducati Panigale,
  9. Knalpot : Custom BM model kawasaki ZX-10.  ( Sumber terlampir )
  10. gearset : Honda Tiger
  11. Stang jepit : variasi
  12. Single Seater : aksesoris AHM
  13. estimasi biaya : Rp. 40 jutaan saja

foto-foto

Modifikasi Honda CBR150R lokal Pro Arm VRF400 007 Pertamax7.com
honda CBR150R lokal kaki moge pro arm VFR400, tampang standar kaki gahar
Modifikasi Honda CBR150R lokal Pro Arm VRF400 005 Pertamax7.com
ala honda CBR150R edisi juara 93
Modifikasi Honda CBR150R lokal Pro Arm VRF400 008 Pertamax7.com
dual disk brake depan, pakem kayak moge
Modifikasi Honda CBR150R lokal Pro Arm VRF400 001 Pertamax7.com
sedap di pandang
Modifikasi Honda CBR150R lokal Pro Arm VRF400 002 Pertamax7.com
masih pakai prolink dan shock bawaan

last, mungkin ini disebut honda NSR 150 SP 4 T 2015 nih :mrgreen: , ada yang banyak duit? bagi-bagi dong om #eh

semoga meninspirasi 😀

49 KOMENTAR

  1. modif motor 40an jt. harga motor 29an jt. total 69an jt. mending beli bandit 1200 kale pan. hahahahahahaha. 1200cc inline 4. udh psti knceng. hydraulic clutch. buat touring jgj-kediri ok. just IMHO. Heheehehegege

  2. wkwkwkwkwk yg bilang mahal monggo dicek harga limbah moge swing arm vfr400 brp. itu vfr loh bukan punya nsr sp, belom pelek vfr sama sok depan gsxnya.
    ini udah cakep tp sayang depannya rada rame oren, coba tabung soknya item/silver..

  3. konsep dasar mau kek cbr1000. tp ya memang bentuk dasarnya udah mirip kok.. xixixi.. coba kalau knalpotnya asli cbr1000 punya,kan di jogja ada tu yg jual cm 2jt..
    minat buat d nvl pan?

  4. kayak motor metik, pakai ban segitu + berat, bisa lari berapa tuh cebong fit

  5. Wah mahal juga ya bro padahal dlu ane di tawari pro arm nsr sp sama velgnya cuma 3.5jt aja itu pun udah pnp buat old cbr jadi nyesel dlu gag ane ambil aja

  6. nanggung klo yang mengusung mesin 150cc an.. coba yg 250cc dan upgrade performa biar ndak kedodoran ngangkatnya..

  7. ada swing arm arm racing after market harganya 10 juta ntar dibilang nipu lalu ngomong swing arm itu harganya gak sampe gopek… guoblok koq kuadrat tho om… itu swing arm moge.. inget om pake swing arm moge.. gak pake swing arm tahu tempe

Apa Komentar Pemirsa ?