Ini dia Yamaha New Vixion Facelift 2015, beraura yamaha Byson nggak Sinchan Lagi

pertamax7.com, seperti biasa, lek iwb lah yang dapat gambar exclusive ( disini ) ini dia yamaha new vixion facelift 2015

yamaha new vixion facelift 2015

lek iwb dapat bagian muka…sedangkan ane? dapet gambar pas vixion sudah kabur šŸ˜†

  1. Ā Testimoni Pembaca akan Yamaha Byson Injeksi, Persis FZ16 FI India, Yamaha New Vixion Facelift Spakbor belakang pendek HeadlampĀ baru

yamaha byson injeksi indonesiaperkiraan apa saja yang berubah?

1. lampu depan ala yamaha byson/ kawasaki Ninja 250 RR mono/ kawasaki Z250 SL

Kawasaki Z250SL aka BR250 222. shroudĀ  ( sayap )nampak lebih kecil

3. pakai engine cover/ under cowl layaknya honda CB150R

4. spakbor belakang lebih pendek

5. kemungkinan besar sudah euro 3

6. kemungkinan besar sudah 6 speed ( prakiraan )

baca : Opini generasi terbaru Yamaha New Vixion facelift Kode 2TP bukan DOHC, Ganti Muka, 6 Speed dan Euro 3Ā ??

7. cakram depan lebih lebar, pakai velg ala yamaha R15, ( bang haji )

velg-yamaha 2TP new vixion facelift

otomatis tabung shock breaker depan bagian kanan juga akan berubah, cmiiw

velg-2TP-vixion2015

oh iya ukuran velg tidak berubah, masih ring 17 dengan lebar 2.15 inchi….hemm entahlah YIMM ga pake lebar 2,5 inch


 

yang sama adalah

1. mesin tetap SOHC 4 klep 1 busi, semoga tenaga juga tetap ( minial sama dengan versi lama )

2. tangki sama

3. garis desain sama

4. jok sama

5. pelat nomer tetap diatas headlamp

sama lah…. pokoke beda tipis..

last, siapa sih yang ngasih nama sinchan ke yamaha new vixion, wah wis ono2 wae

semoga berguna

53 KOMENTAR

    • Vixion bisa DOHC setelah R15 ganti DOHC(disinyalir masih lama karena baru launch)atau minimal penjualannya terancam

  1. keren tuh..efbeh kutangers KAMBING CONGEK lsng stress AKUT cebong rongsokannya tmbh terhina,makan tuh ahamprett šŸ˜€

  2. Kalo gambarmu itu new byson mbliz, bkn new sinchan.
    Ternyata pake tanduk wifi. Mana nih fby dan bloger fby yg dulu ngejek hon hon ternyata skr JILAT LUDAH. muehehehe

Tinggalkan Balasan