YIMM Akui kode TPT SE66 Yamaha Tricity adalah miliknya, tapi…..

pertamax7.com, TPT yamaha berkode SE66 yang sudah di ulas mendalam oleh bang haji ( disini ) memang mengarah ke yamaha tricity dengan kubikasi 125 cc

Yamaha Tricity Probike Indonesia 1motor yang akan di import dari Yamaha Thailand ini di gadang-gadang akan segera hadir dengan harga bombastis dibawah Rp. 30 juta, lantas bagaimana tanggapan YIMM sebagai importir resmi pabrikan? yaps, mengakui mas bro..

dari detik oto Asisten General Manager Marketing Yamaha Indonesia, Mohammad Masykur menjawab : “Kode TPT itu memang milik Yamaha,” akan tetapi  , beliau mengaku tidak hafal dengan kode angka-angka tersebut. Sehingga, dia tidak berani memastikan apakah kode yang dimaksud adalah skutik tiga roda yang April 2014 lalu telah diluncurkan di Thailand.
TPT-tricity-impor-yimm

dalam tpt terungkap sudah 1 yamaha tricity untuk uji tipe, sedangkan yimm akan segera mengimpory 324 unit sepeda motor dengan istilah batch pertamax, lantas bagaimana harganya? jelas orang dalam tutup mulut semua,,, hemm semoga menarik

last, bagi yang ngebet yamaha tricity namun tidak sabar nunggu YIMM beraksi, yo wis beli saja di Importir umum, cuma Rp. 70 juta saja kok…

semoag berguna

13 KOMENTAR

  1. kurang topi caping anyaman bambu,
    ditanya tetangga kmana bang pagi2 amat?
    ga liat apa posisi gw udah siap narik bgini,
    klw kaya bgini ya berangkat narik lah.
    || becak, ||

  2. Woow! Kalo dibawah 30jt, kelas matic premium udh pasti milik yamaha nih. Apalagi ntar dikelas 250 bakal ada xmax.

Tinggalkan Balasan