Honda CBR150R tospeed hajar Lubang Velg Retak , Kaki Kegerus aspal malah sebut Rider Sejati ?

pertamax7.com, gagal paham ane gan.. jatuh karena hantam lubang saat tospeed kok malah bangga

velg Honda CBR150R pecah hajar lubang kecelapatn tinggi kaki kegerus aspal 003

rider sejati?

ceritanya

velg Honda CBR150R pecah hajar lubang kecelapatn tinggi kaki kegerus aspal 002full speec hajar lubang trus braakk

velg Honda CBR150R pecah hajar lubang kecelapatn tinggi kaki kegerus aspal 006serook

velg Honda CBR150R pecah hajar lubang kecelapatn tinggi kaki kegerus aspal 004srakkk

velg Honda CBR150R pecah hajar lubang kecelapatn tinggi kaki kegerus aspal 005

ada yang mau ngikutin jejak om ini ngebut hajar lubang

velg Honda CBR150R pecah hajar lubang kecelapatn tinggi kaki kegerus aspal 001

biar disebut rider sejati?

ane sih ogah om, suwun… jadikan keselamatan bersama sebagai kebutuhan om,,, jangan sepelekan safe riding dan safety gear,, hargai dan rawat tubuh Pinjeman Allah SWT ini

smeoga menjadi pembelajaran bersama

72 KOMENTAR

  1. Serang- Banten, lbh unik ga pake helm, sama matiin lampu dimalam hari dibilang rider sejati.. Kacau dah..

  2. dasar anak kampung kenapa ga mokat aja tuh anak biar jalanan aman dari orang2 kampung macem gitu

  3. dasar alay.. untung ga mati lo.. tp mngkn setiap rider pasti penasaran ma topspeed motornya.. kaya ane dulu.. skarang udh tahu ya kalem aja.. hehe tpi skarang malah ngidam bore up ni :mrgreen:

  4. artikel ini pitnah, mana mungkin pelg honda bs kayak gitu, mungkin itu pelg motor merk Y yg dicat oren biar spt motor penjual oli.
    Ditambah atu lg, biasaya rider merk H selalu alim, santun, tak pernah alay.
    Ini jelas2 kriminilisasi thd merk H.
    Kalo tak percaya tanya epbeha.

    • Maaf… Kami tidak bermaksud krimsilasi apa lagi potilisapi.
      Kami mendapat laporan ke tim bakery investigasi bahwa bukti sudah kami kumpulkan dan sudah diperiksa bahwa foto donat oranye itu benar adanya, tidak ada rekayasa.
      Donat itu tidak layak konsumsi dan ada yg penyok.

  5. pas dipoto nunjukin luka ora po2, malah bangga.
    Tp stlh sehari dan kena air, baru dirasakan sakitnya tuh disini.
    Sukurin. Hahahaha

  6. KENAPA RATA RATA VELG CBR LOKAL RETAK, GOMPAL, KATANYA VELG AHM KUAT ( NGELEDEK MIO GEOL GEOL) PADAHAL CBR VELG LEBAR BAN GAMBOT. Tanya kenapa

  7. hahaha dy tuch sengaja bilang gtu..spya dy bsa mnghindari malu akibat naik motor jatuh…pke blang rider sejati sgala pdhl prsaannya tuch ‘gondok’ gra2 jatuh…hahaha

  8. kalo masalah velg,, velg manapun kalo hantam lubang di jalan dalam keadaan top speed pasti velg nya peyang..apalagi lubang nya dalam&besar.. makanya lebih enak hantam “Lubang berjalan”

  9. kemakan iklan loe sob !!!

    tau sendirikan kualitas honda, gak penyok tapi langsung patah!!

    pasti dalem nya lebih dari 30cm!! :mrgreen:

  10. bangga di foto2 aslinya mah mewek ” motor uiing anyar keneh hue hue” sesuai namanya romlay = romli alay nan lebay

  11. rider sejati itu klo jatuh malah malu…lihat tu rider moto gp, apa ada yg klo jatuh malah seneng…klo jatuh malah bangga itu bukan rider sejati, tp rider koplak…g mikir tu ortu pusing buat benerin tu motor lagi..

  12. Saya pernah gak sengaja hajar lubang dgan kecepatan lmayan tggi pakai cbr 150 cbu Allhamdulillah gak jatuh cma ya minta ganti komstir gara2 insiden itu, velg cma tergores aja
    Bobot ane 90kg
    Utg gak knapa2 th motor
    msh ingat itu lubang tmpat buka tutup galian bawah tanah
    d lihat dr jauh gak keliatan dr dekat baru keliatan
    Bahaya banget itu
    -_-

  13. Udah ketahuan kualitasnya cbr150 lokal….rider lokal…..gaya lokal…..riding lokal….stability lokal….aerodinamis lokal…dll

Tinggalkan Balasan