YaHAMA Uji Cover knalpot M1 Cegah Api Berkobar

pertamax7.com, yaps pabrikan biru diganti nama sama motogp.com :mrgreen: haruse yamaha jadi yaHAMA, maklum gan, malaysia panas, mungkin admin dehidrasi,,, ok to the point saja, yamaha YZR-M1 2015 gunakan knalpot baru, pendek dan menganga lebar,,, namun ini menimbulkan 2 masalah…. yakni api yang berkobar serta takutnya ada benda asing yang masuk motor seharga lebih dari Rp. 50 M itu ,, kan syerem , mengingat knalpot yamaha M1 2015 bentuknya kayak gini

yamaha M1 2015 muffler

menganga,, nah di sepang test musim 2015, ternyata Yamaha test cover pelindung supaya api tidak menjilat motor apalagi ridernya…. sudah beda lagi nih bentuk knalpotnya

yamaha testing an exhaust cover M1 sepang 2015 (2)biar api tidak semakin berkobar gan… yaHAMA

yamaha testing an exhaust cover M1 sepang 2015

sepang panas, pebalap panas, motor panas sampai berapi, admin motogp panas

https://twitter.com/MotoGP/status/562886678113947649

yaps, motogp hal sekecil apapun di awasi, ketimbang ada apa2 pas balap besok…

semoga berguna

27 KOMENTAR

  1. kemarin Dagu Lorenzo minta dipotong 5mm.sekarang Cover Knalpot.kelihatan Tim Mekanik agak lebay keMedia.yg ditunggu pengemar MotoGp adalah Testimoni Pembalap terhadap Motor Barunya dibanding tahun lalu.

  2. perasaan Ducati sma Honda udh duluan dah pke gituan, masalah teknologi yamaha emng gak prnah didepan. dulu pas masa jayanya M1 lorenzo sma Rossi prnah bilang: M1 itu bukan motor terkencang, tpi paling konsisten. tpi itu dulu coyy jamannya 800cc. semenjak jdi 1000cc motor jdi banyak slide, akhirnya RC213V yg terbukti paling irit ban sekarang

  3. ganas tuh knalpotny hehehehe

    coba M1 pake R9 ??? gmn ya bunyinya wkwkwkwkw šŸ˜€

  4. YAMHA selalu ketnggalan teknologinya….yamha dulu jaya karena ngambil BURGESS & ROSSI srta bawa teknologi HONDA broo…

Apa Komentar Pemirsa ?